НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Павел Воля посвятил Ляйсан трогательный монолог (ВИДЕО)
16.01.2015 13:53

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка. На сольном концерте в декабре Павел Воля посвятил жене Ляйсан монолог, в котором объяснился в любви.

О беременности Ляйсан Утяшевой рассказал коллега по шоу Егор Дружинин. До финала шоу "Танцы" Ляйсан Утяшева интриговала зрителей, надевая на сцену платья свободного кроя. Ходили слухи, что бывшая гимнастка и ее муж Павел Воля станут родителями во второй раз.

Ляйсан Ятушева пока не комментирует нформацию о своей беременности, а Павел Воля на вопросы о втором ребенке отвечает шутками.

Правду рассказал друг пары, хореограф Егор Дружинин, который был главным вдохновителем шоу "Танцы" на ТНТ.

Хореограф рассказал журналу StarHit, что гимнастка и ее супруг, резидент Comedy Club Павел Воля, в самом деле готовятся снова стать родителями.

"Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь", - поделился Егор.

По слухам, Ляйсан должна родить второго ребенка в июне этого года.

Напомним, что 14 мая 2013 года в Майами 28-летняя Ляйсан Утяшева родила первенца своему супругу, 34-летнему шоумену Павлу Воле, за которого спортсменка тайно вышла замуж еще в сентябре 2012 года. Малыша назвали Робертом.

Утяшева и Павел Воля познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках.

Но именно Павел первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия.

"Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него. Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел окутал меня всесторонней заботой и любовью", – рассказала Утяшева в одном из интервью.

Свадьба Павла Воли и Ляйса Утяшевой состоялась в сентябре 2012 года, однако никакого пышного торжества не было - в память о маме, которой не стало в марте 2012 году.

«Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии», - поведала Утяшева.

В свадебное путешествие Воля и Утяшева не поехали. Вместо этого они много гуляли по Москве, посещали музеи, но звездные тусовки игнорировали.

Вскоре Ляйсан поняла, что беременна. «Мы с Пашей оба хотели детей. Так что факт беременности не стал для меня неожиданностью», - рассказала Ляйсан Утяшева.