НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Евгения Васильева сняла клип "Ни за что". (ВИДЕО)
24.06.2014 12:57

Фигурантка уголовного дела о мошенничестве в Минобороны Евгения Васильева представила свой первый клип на песню "Ни за что". 

Презентация клипа прошла 20 июня в одном из московских ночных клубов, ведущим вечера стал танцор, снявшийся в клипе, пишет «Комсомольская правда».

Сама фигурантка уголовного дела Евгения Васильева присутствовать на премьере не смогла, уже больше года она находится под домашним арестом.

Съёмки проходили в 13-комнатной квартире Васильевой в центре Москвы, организовать их помог адвокат фигурантки уголовного дела.

После премьеры певец и дизайнер Сергей Зверев предложил Евгении Васильевой выступить дуэтом. «Я даже не то что готов, я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно.

Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя», — заявил Зверев в эфире «Русской службы новостей».

После презентации, продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин отметил схожесть клипа Васильевой и Валерии, уличив создателей клипа в плагиате, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землёй и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», был возбуждён ряд уголовных дел.

После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

Дело Васильевой по 12 эпизодам выделено в отдельное производство. Ей предъявлено обвинение по четырём статьям Уголовного кодекса РФ. По данным следственных органов, общий ущерб превышает 3 миллиарда рублей.

Васильева всё это время находится под домашним арестом. Подследственная увлеклась живописью, написав более 200 полотен.

В Москве уже прошли две её персональные выставки, на одной из которых Васильева презентовала сборник своих стихов.

 

Комментарии 

 
0 #3 12.05.2015 15:54
Неужели так важны комментарии людей в отношении этой личности,ее творчества и ее жизни. В этом мире,да-да в нашей реальности происходят гротесковые ситуации:челове к, обвиняемый в серьезных многомиллионных хищениях государственног о имущества себя чувствует расслабленнее и увереннее, чем невиновный. Стыдно, правители Руси, что такое поведение подобных бывших государевых личностей Вы нам можете объяснить презумпцией невиновности, свободой развития личности в демократическом обществе и т.п. Грустно и бессмысленно как-то от того, что даже бывшие чиновники, чьи заработки вполне контролируемы и не слишком высоки,живут гораздо лучше простых смертных, и это даже после уличения в серьезных махинациях.
Цитировать
 
 
0 #2 29.06.2014 14:18
Дурдом.
Цитировать
 
 
+1 #1 24.06.2014 17:20
Ужас нах...
Цитировать