НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

«НеАнгелы»: известный актер Зураб Кипшидзе "закрутил" роман с двумя девушками
18.11.2013 15:50

Клип украинской группы «НеАнгелы» на песню «Роман» продолжает покорять зрителей, на сегодня более 1 млн. просмотров на youtube. Одну из главных ролей сыграл харизматичный грузинский актер Зураб Кипшидзе.

Режиссер Семен Горов за основу сюжета видео "Роман" группы "НеАнгелы" взял историю своей первой любви. Экранизировать историю было решено в Батуми.

Места для съемки выбрали живописные: на набережной, где волны буквально накрывали с головой; на площади Пьяцца, которая считается одной из самых красивых в Грузии; у восьмиметровой движущейся скульптуры "Али и Нино", символизирующей вечную любовь, а также в футуристической башне грузинского алфавита.

Претендента на роль главного героя, за взаимность которого борются Слава и Вика, искали долго и требования к нему были особые. Нужен был не актер, с внешностью, соответствующей стандартам красоты, а тот, кто мог бы показать глубину образа и переживаний, актер, который бы не отыгрывал, а проживал свою роль в кадре и показал всю сложность взаимоотношений.

В итоге выбор пал на известного грузинского актера Зураба Кипшидзе. В фильмографии Зураба более 40 ролей. Он не только в полной мере смог воплотить режиссерскую задумку, но и сумел покорил съемочную группу своими рассказами и историями из жизни.

Актер и художник Зураб Васильевич Кипшидзе родился 10 августа 1953 года в Тбилиси. В 1970—1971 годах учился в Тбилисском Театральном институте им. Ш. Руставели. В 1976 году окончил ВГИК (мастерская Герасимова и Макаровой).

С 2010 года вел передачу «История в лицах» на телеканале «Первый кавказский». Работает в Тбилисском театре имени Туманишвили.

Как складывается личная жизнь Зураба Кипшидзе? 60-летний Зураб Кипшидзе женат. Его сын 35-летний известный актер Георгий Кипшидзе работает в театре имени Туманишвили, участник грузинского аналога «Танцы со звездами».

У Зураба Кипшидзе есть внучка Наталья от первого брака сына с моделью и телеведущей Кристи Кипшидзе. Кроме того есть внук от второго брака сына.

Фото: facebook

 

Комментарии 

 
+1 #2 16.05.2014 23:52
Думаю вас заинтересует такая тема, как фильмы с участием фаины раневской. Это выдающаяся актриса, имя которой до сих пор на устах многих людей. Немногие люди сумели добиться такого успеха как она. Так что вы можете взять для себя которые мысли из ее жизни
Цитировать
 
 
0 #1 16.05.2014 13:22
Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает



-----
Вальцовщик
Цитировать