НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Евровидение-2013: Дина Гарипова показала клип на обновленную песню «What If» (ВИДЕО)
17.03.2013 11:19

21-летняя российская певица, победительница музыкального телепроекта «Голос», Дина Гарипова представила клип и финальную оркестровую версию песни What If для «Евровидения-2013».

Дина Гарипова исполнит на конкурсе, который пройдет в шведском Мальмё с 14 по 18 мая, композицию под названием What If... («Что, если...»).

Эта песня была написана шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским музыкантом Леонидом Гуткиным. Это бывший бас-гитарист рок-группы «Автограф». Гуткин пояснил на пресс-конференции: «Изначально был представлен несколько схематичный демо-вариант».

О своей подготовке к "Евровидению" Дина сегодня рассказала журналистам. По словам певицы, работа идет полным ходом - репетирует команда почти каждый день.

Как отметил директор музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта, номер для выступления на сцене «Евровидения» готовится, но отказался раскрывать детали.

«Могу сказать пока, что Дина не будет танцевать, и мы не будем использовать танцоров. Это я могу сказать точно, а все остальное - мы имеем возможности сценического пространства и решим, что будем делать», - пояснил Аксюта.

Для популяризации песни Гарипова отправилась в промо-тур. Начался он в Молдавии, затем в графике значатся Бельгия, Голландия, республики бывшей Югославии, Италия, Австрия, Эстония, Украина и Белоруссия.