НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Певица Пелагея впервые рассказала про дочь
Автор: Алена Светова   
09.03.2017 10:32

30-летняя певица Пелагея родила дочь в январе. Певица впервые появилась в телеэфире после родов в программе «Вечерний Ургант», где рассказала о дочке.

Напомним, что в январе Пелагея родила дочь Таисию. Для Пелагеи это первый ребенок, у ее мужа хоккеиста Ивана Телегина есть еще сын от отношений с танцовщицей.

На днях Пелагея пришла в студию Ивана в красном обтягивающем платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. После рождения дочки Пелагея уже восстановила форму.

В эфире Пелагея рассказала Ивану о своих буднях молодой мамы. Певица рассказала и о трудностях материнства, с которыми ей пришлось столкнуться после рождения Таисии.

По ночам исполнительнице пока удается спать всего по два часа, так как малышку часто мучают колики.

По словам певицы, няни у нее нет, она сама сидит с малышкой. Но Пелагея не относится к образцовым матерям: она не любит гулять с коляской, хоть ей и приходится это делать по два часа, а также артистка называет себя «ленивой матерью».

Певица буквально светится от счастья, рассказывая о своей дочке. Свои навыки общения с ребенком Пелагея продемонтрировала на Дмитрие Хрусталеве, которого она запеленала в эфире Первого канала.

Дочь Пелагеи и Телегина с первых дней жизни малышка научилась держать голову. Кроме этого Таисия уже издает первые «слова».

По словам Пелагеи, когда Таисии что-то нравится она говорит: «Капу!».

Дочь, как считает артистка, растет копией своего папы — Ивана Телегина. «Она на самом деле очень похожа на папу. Вот только без бороды...» — говорит Пелагея.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО