НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Подольская и Пресняков показали сына Артемия
Автор: Алена Светова   
01.12.2016 17:01

Звездная пара Наталья Подольской и Владимир Пресняков впервые показали своего полуторагодовалого сына Артемия.

Ранее Наталья Подольской и Владимир Пресняков публиковали фотографии и видео сынишки так, чтобы не было видно лица ребенка.

И вот спустя 1, 5 года после рождения звездные родители решили, что можно показать сына широкой публике.

Недавно в Арабских Эмиратах Подольская и Пресняков снялись в фотосессии для журнала "7 дней".

Для маленького Артемия эта съемка стала первой. Родители выложили фото сына в своем Инстаграм.

Поклонники пары стали обсуждать на кого похож сын Преснякова и Подольской. Многие полагают, что похож на свою бабушку Елену Преснякову и старшего брата Никиту Преснякова.

Позднее Владимир Пресняков опубликовал видео, на котором сынишка задорно смеется, держа в руках апельсин. Ролик певец подписал от лица малыша: «Привет!!! Я ТЁМА».

Напомним, в июне прошлого года в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился сын Артемий. Мальчик стал долгожданным подарком для знаменитой пары, ведь до этого все попытки родить малыша оказывались тщетными.

Подольская и Пресняков уже согласились на усыновление, но именно в этот момент певица обнаружила, что беременна. Для Владимира Преснякова это второй ребенок.

В 19 лет Владимир Пресняков начал жить в фактическом браке с 15-летней Кристиной Орбакайте. 21 мая 1991 года у них в Лондоне родился сын — Никита.

В конце 1996 года десятилетний союз Владимира и Кристины распался.

17 августа 2001 года Пресняков женился на модельере Елене Ленской. В 2005 году они развелись.

С 2005 года живёт с певицей Натальей Подольской. 5 июня 2010 года Наталья Подольская и Владимир Пресняков отпраздновали свадьбу.

5 июня 2015 года Владимир Пресняков снова стал отцом: его супруга родила сына Артемия. 19 июля того же года Владимир и Наташа окрестили мальчика.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО