НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ксения Собчак вернулась из роддома и показала сына
Автор: Алена Светова   
22.11.2016 12:05

35-летняя журналистка Ксения Собчак вернулась из роддома домой и впервые показала фото сына, его комнату и шикарную люльку.

Кажется Ксения Собчак пришла в себя после родов, она снова радует своих поклонников фотками в своем Инстаграм.

На одной из них она показала детскую своего малыша: читатели увидели кроватку с нарисованными двумя зайцами, комод с подарками и люльку с сыном Ксении.

"Наконец-то мы дома! Оказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность... Обошли много магазинов. Красивая, из Англии и, что самое главное – со сменным бельем!" – написала Ксения Собчак.

Не смотря на макияж, читатели заметили, что Ксения Собчак изменилась. Выглядит она очень хорошо, в ней появилось много нежности и света. Однако и заметна некоторая усталость. Видимо роды для нее стали непростым испытанием.

Напомним, что 18 ноября 35-летняя телеведущая Ксения Собчак родила сына в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Лапино. Имя сына Ксении Собачак пока не сообщается.

Это первый ребенок телеведущей Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана. У 44-летнего Виторгана есть двое детей от первого брака.

Телеведущая Ксения Собчак сообщила о рождении сына в своем Instagram.

"18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика", — написала ведущая под фотографией.

Вес малыша — 3 кг 550 гр, и рост - 52 см. Ксения Собчак приехала в роддом в четверг, а на утро в 4:47 родила.

Все это время рядом с ней были мама Людмила Нарусова и муж Максим Виторган.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО