НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ксения Собчак ждет двойню: мальчика и мальчика
Автор: Алена Светова   
14.10.2016 10:44

На двойню намекнула подруга беременной Ксении Собчак экс-жена режиссера Федора Бондарчука Светлана.

Как известно, Ксения Собчак предпочитает не сообщать подробностей своей беременности. Однако возможно утечка информации произошла по милости ее подруги Светланы Бондарчук.

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука разместила фото с Собчак в Instagram и подписала его, добавив смайлы двух мальчиков: "По взгляду можно определить кто ждет …".

Подписчики Бондарчук сделали вывод, что Ксения Собчак ждет двойню, так как Бондарчук поставила две детских рожицы. Причем в списке смайлов есть девочки, а Светлана поставила мальчиков.

Вероятно Виторган и Собчак в конце октября или начале декабря ожидают рождение двух сыновей.

Опытные читательницы сразу предположили, что зачатие произошло с помощью ЭКО. При этом способ частое явление – многоплодие. Были слухи, что пара долгое время не может зачать ребенка.

Кто-то вспомнил, что бабушка Людмила Нарусова намекала на двойню.

Другие подписчики Светланы высказали мнение, что Ксения Собчак все же ждет одного мальчика, а вторая рожица говорит, что третья девушка на фото (крайняя справа) тоже беременна.

Напомним, у Максима Виторгана уже есть двое детей от предыдущего брака, дочь Полина и сын Даниил. А для Собчак это будет первый опыт материнства.

Мама Ксении Людмила Нарусова утверждала, что готова помогать дочери и зятю с внуками, а потому с нетерпением ждет этого счастливого события.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО