НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Ольга Матвейчук: мать Глеба Матвейчука стала причиной развода
Автор: Алена Светова   
13.10.2016 17:37

Актриса Анастасия Макеева рассказала о своей личной жизни и причинах развода с Глебом Матвейчуком.

В 2016 году Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева после шести лет совместной жизни развелись.

Многие поклонники задавались вопросом, почему такая крепкая и красивая пара рассталась?

Актриса Анастасия Макеева рассказала о своей семейной жизни в свежем интервью СМИ.

Анастасия Макеева призналась, что в последние годы жила достижениями и проблемами Глеба Матвейчука. А в результате ее собственные дела отходили на второй план.

По словам, актрисы главным для мужа становились телепроекты: сначала «Точь-в-точь», а потом «Битва титанов»...

По словам Анастасии Макеевой, единственной радостью для актрисы были гастроли со спектаклем «Территория страсти», где она играла вместе с Глебом и другими актерами.

Во время гастролей Макеева была рядом с мужем. Могла проводить с ним время после спектаклей.

Но возможно именно этот проект сломал личную жизнь Анастасии Макеевой, когда продюсером спектакля стала мама Глеба Ольга Шалимовна Матвейчук.

Свекровь Ольга Шалимовна Матвейчук уговорила вложиться в проект актера Александра Балуева. С ним у мамы Матвейчука не только рабочие, но и дружеские отношения.

А затем художник по гриму Ольга Шалимовна стала продюсером проекта. Мама Матвейчука постоянно вмешивалась в творческий процесс и все контролировала.

По словам Макеевой Ольга Матвейчук решила продвинуть на одну из главных ролей свою протеже Свету.

Актриса Светлана  Бельская — это бывшая девушка Глеба Матвейчука. Выяснилось, что девушка даже после их расставания осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук и называла его родителей папой и мамой.

Макеева решила убедить мужа исключить девушку из спектакля. После этого, по словам Макеевой, Ольга Шалимовна затаила на Анастасию обиду.

У Анастасии Макеевой и мамы Глеба Матвейчука стали происходит скандалы. В итоге Глебу пришлось уволить свою жену из спектакля.

Анастасия Макеева рассказала, что свекровь вмешивалась в личные отношения Макеевой и Матвейчука.

По ее словам, Ольга Шалимовна Матвейчук считала себя главной в личной жизни своего сына.

«Однажды свекровь мне сказала, мол, ты же прекрасно понимаешь, что вы с моим сыном вместе ровно до тех пор, пока я вам это позволяю!

Я, конечно, не хотела ей верить – все-таки мы с мужем взрослые самостоятельные люди, но жизнь показала, что это были не пустые угрозы», - рассказала Макеева в интервью журналу «Коллекция караван историй».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #12 Татьяна 09.12.2018 01:58
Александр Балуев ,талантливый актер, что он нашел в мамаше Матвейчук ? На всех фото не довольная , сразу видно характер г...!
Цитировать
 
 
0 #11 Татьяна 09.12.2018 01:50
Ну и страшная же эта мамаша Матвейчук , на всех фото недовольная , сразу видно характер говно. Как только Балуев мог с ней сблизиться ?
Цитировать
 
 
-1 #10 Елена 07.07.2018 09:26
Да у Макеевой уже третьи отношения с мужчинами заканчиваются фиаско, и все они виноваты, а она Талантище всё должно вокруг её крутится, вот пусть и дальше сидит со своим талантом, ни один мужик долго её не выдержит с скандалами на ровном месте, Глеб скоро отцом стане и молодец, а Макеева пусть и дальше карьеру делает тоже молодец, каждый получил, что заслужил
Цитировать
 
 
+1 #9 Сестра 04.07.2018 13:27
Не знаю у кого какой характер и в чем причина развода, но внешне они не пара.Настя - талантище во всем+красавица писанная, а Глеб просто имеет отличный голос, он из той породы, что будет всегда плюгавеньким мужичком, Насте он не подходит. И интересно, почему имея такие данные, он в точь-в-точь или еще что нибудь.
Цитировать
 
 
0 #8 Татьяна Юдашкина 11.12.2017 20:18
Полностью согласна с Анной.
Цитировать
 
 
+1 #7 ольга 17.10.2017 11:17
Анастасия красавица и умница! а Глеб оказался маменькиным сыночком, жаль, не ОРЁЛ!!!!!!ха-ха, вот с мамой и пусть живет. Ничем хорошим не заканчивается такая ситуация, но это уже совсем другая история..Обращаюсь к Глебу: "всё в этой жизни повторяется, жди неприятностей....."
Цитировать
 
 
+3 #6 Ирма 02.10.2017 14:25
Так случается в тех семьях, где мужчины не стоят на своих местах. Глеб мамин сыночек, к сожалению. Куда мама за собой потянет-туда и он)))))
Цитировать
 
 
+5 #5 ds 18.12.2016 10:57
жаба старая..вот так и калечат детям судьбу((
Цитировать
 
 
+3 #4 оксана 03.11.2016 17:17
Мое мнение.поженились и уже не надо слушать мать, притом они уже были взрослыми. А мать Матвейчука надо ставить на место.
Цитировать
 
 
+7 #3 Анна 15.10.2016 12:11
Выдержать такой противоречивый характер Анастасии мог только очень любящий и терпеливый супруг. Выставлять всех, кого раньше ценила и любила в таком свете- некрасиво. Много до этого было других интервью от нее. Видимо, и у Глеба кончилось терпение.Он порядочный человек и всегда только хорошо о ней отзывался.
Цитировать
 
 
+6 #2 Валерия Смирнова 13.10.2016 21:11
Ну видно что Глеб Матвейчук не орел. Мама там все решает.
Цитировать
 
 
+6 #1 Надежда 13.10.2016 20:37
Я считаю,что в разрыве этих отношений виновата свекровь.Очень жаль,что такая красивая и творческая пара распалась.Я думала,что они будут жить долго и счастливо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО