НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Сергей Безруков и Анна Матисон: у пары родилась дочь
Автор: Алена Светова   
07.07.2016 17:22

42-летний Сергей Безруков стал отцом.  Четвертого июля супруга Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь Машу. Народный артист опубликовал фото малышки в социальной сети.

В семье Сергея Безрукова произошло счастливое событие. 4 июля супруга Анна Матисон родила дочь. 

Сергей Безруков и Анна Матисон назвали девочку Марией. Согласно традиционным христианским представлениям, так звали мать Иисуса Христа. Поэтому имя Мария считается одним из самых популярных во всем мире.

Артист поделился своим счастьем с поклонниками. Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной Марии на своей странице в Инстаграме.

На фото Безруков трогательно держит на руках маленькую дочь. На его лице сияет улыбка.

«Дорогие мои, Хоррошие! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь Машеньку! Я счастлив!» – подписал фото Безруков.

О скором рождении ребенка пара объявила в начале июня, накануне кинофестиваля в Сочи, где картина Анны Матисон с участием Сергея Безрукова была представлена в конкурсной программе.

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка.

Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - объявили тогда в официальном сообщении представители Безрукова.

Российский актер Сергей Безруков в марте женился на сценаристе, продюсере и режиссере Анне Матисон.

Громкой свадьбы устраивать не стали, и даже самые близкие люди узнали о женитьбе постфактум.

Бабушка Анны Октябрина Павловна, которая живет в Иркутске сообщила, что из-за работы Матисон и Безруков решили отказаться от пышного торжества.

"Все по-тихому сделали. Свадьбы не устраивали и нас, родственников, не пригласили. Ничего не говоря, зарегистрировались.

Я только через пару дней узнала об этом – дочка сказала, мама Анны. А дочь узнала от них самих по телефону – уже как свершившийся факт.

Просто пошли и в перерыве между работой расписались. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ. К тому же это не первый брак у обоих", – пояснила бабушка Матисон.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+5 #5 персик 30.07.2016 09:47
Ирину безумно жалко, как постарела-оказалась не нужной. Печально.
Цитировать
 
 
+5 #4 Инна 17.07.2016 11:59
Цитирую Ягодный десерт.:
Ирина ему больше подходила.Жалко, что разошлись.Были очень красивой парой.

Так и есть.
Цитировать
 
 
+6 #3 Ягодный десерт. 15.07.2016 14:30
Ирина ему больше подходила.Жалко, что разошлись.Были очень красивой парой.
Цитировать
 
 
-5 #2 Очень рада 08.07.2016 23:47
Поздравляю Сергея и Анну! Здоровья и счастья доченьке и родителям!
Цитировать
 
 
+6 #1 Я 08.07.2016 14:18
ИРИНУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО