НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Отар Кушанашвили стал отцом в 8-й раз
Автор: Алена Светова   
04.07.2016 10:09

45-летний Отар Кушанашвили восьмой раз стал отцом. У известного журналиста родился сын. Сообщается, что малыш появился на свет в одной из клиник Тбилиси.

На днях стало известно, что Отар Кушанашвили стал отцом в восьмой раз. Еще одного сына известному журналисту подарила его гражданская жена — Ольга Курочкина. Мама с новорожденным чувствуют себя отлично и готовятся в выписке.

Сына Кушанашвили назвал Ромой — в честь своего трагически погибшего в прошлом году родного брата. К слову, супруги до последнего не знали пол будущего ребенка, поэтому, на всякий случай, заготовили имя и для девочки — Жанна.

Для Отара и Ольги появившийся малыш — уже третий совместный ребенок. У пары также есть сын Даниил и дочка Арина.

Кроме этого, у известного журналиста есть дети и от бывших возлюбленных. От первой жены Марии у него есть старшая дочь Дарья и сыновья Георгий и Николос, а от второго брака, с юристом Ириной Киселевой, – Эллина и Федор.

Несмотря на целую ораву детей, Отар очень трепетно относится к каждому из них. Кушанашвили признался, что именно они дают ему силы переживать непростые периоды в жизни.

Нынешняя жена Ольга не долго задержится в декретном отпуске. У неё есть собственный бизнес — грузинский караоке-ресторан, который нельзя оставлять без внимания.

Кстати сам Отар из многодетной семьи. Отар Шалвович Кушанашвили родился 22 июня 1970 года в городе Кутаиси в семье Шалвы и Нелли Кушанашвили. У его родителей было девять детей.

Отар учился в школе № 15. В школе решил стать журналистом, публиковал заметки в газете «Кутаисская Правда».

Получив среднее образование, поступил на факультет журналистики Тбилисского государственного университета, откуда, по его словам, был отчислен. Служил в рядах Советской Армии.

После отчисления из университета уехал в Москву, где стал известным телеведущим, журналистом, шоуменом.

Был несколько раз женат. Первая жена Мария Кушанашвили, юрист. Отсудила у Отара, по его словам, всю недвижимость — и московскую квартиру, и загородный дом.

Дочь Дарья, два сына — Георгий и Николос, живут со своей матерью Марией в Киеве.

Вторая жена Ирина Киселёва-Кушанашвили (2004—2009), юрист в банке. В браке родились дочь Элина и сын Фёдор.

Гражданская супруга Ольга Курочкина — бизнеследи. В браке воспитывают троих детей.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО