НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Филипп Киркоров: день рождения сына Мартина
Автор: Алена Светова   
30.06.2016 10:16

Сын Филиппа Киркорова Мартин отметил 4-летие. Звездный папа организовал детский праздник и пригласил гостей в уютный ресторан на Рублевке.

Мартин Киркоров получил в подарок почти два десятка игрушечных машин и гоночный набор от папы.

А все потому что Филипп Киркоров не раз признавался, что его младший сын Мартин растет заядлым автомобилистом.

По словам певца, в подарок на все праздники ребенок просит исключительно машины и все, что с ними связано.

В день 4-летия наследника звездный отец решил порадовать его мечтой всех мальчишек. От папы Мартин получил набор гоночных машин Bentley и Ferrari известной в мире игрушечной фирмы.

В комплекте, который привел в восторг сына Киркорова — около десятка копий лучших каров мира и сборные трассы.

Одарил Киркорова-младшего автомобилем - игрушечным Porsche желтого цвета и его крестный - Андрей Малахов.  Как сообщает Life, всего на день рождения сын певца получил около двух десятков машинок различных модификаций.

День рождения Мартина Киркоров провел в ресторане на Рублевке неподалеку от собственного дома. Ради дня рождения Мартина был арендован зал ресторана, а детей развлекали аниматоры переодетые в героев мультфильмов.

Среди гостей, прибывших поздравить Киркорова-младшего были замечены Юлия Барановская с детьми, а также Анастасия Стоцкая с сыном, Яна Рудковская с сыном Сашей.

Кстати с последним малышом связан курьезный момент праздника.

В разгар праздника Плющенко-младший решил поухаживать за дочкой Киркорова — Аллой-Викторией. Маленький Саша закружил девочку в танце, обнимая и целуя её под одобрительные комментарии мамы — Яны Рудковской, решившей заснять умилительную сцену на видео.

Однако в какой-то момент дети не удержались на ногах и упали на пол в россыпи конфетти. И тут Мартин, решивший, что внимание к сестре со стороны Плющенко-младшего слишком назойливо, ревностно набросился на него с кулаками.

Наблюдавшие за уморительной детской потасовкой взрослые поначалу улыбались, пока не поняли: идёт настоящая "мужская разборка", сообщает Life.

В итоге Филиппу Киркорову и Яне Рудковской со смехом пришлось лично растаскивать дерущихся мальчиков. Активно помогала разнимать драчунов и сама причина скандальной разборки — четырёхлетняя Алла-Виктория Киркорова.

Мартин Киркоров родился 29 июня 2012 года. О его рождении Филипп Киркоров объявил во время концерта в Софии.

Дочь Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её рождении в 20.00 в телеэфире объявлено в программе «Что? Где? Когда?».

В программе «Пусть говорят» 30 ноября 2011 года Киркоров рассказал, что дочь зовут в честь его матери Виктории и в честь А. Пугачёвой.

Сестра Алла-Виктория старше Мартина на семь месяцев.

Сына и дочь Киркорову родили суррогатные матери, а вот про биологическую маму своих детей артист не рассказывает. Правда во время одной из телевизионных съемок дети артиста признались, что с ними в доме живет мама Наташа.

"Мои дети живут в полной семье. У них есть папа и мама!" - говорит Филипп Киркоров.

Фото: instаgram Филипп Киркоров

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Я 01.07.2016 09:54
Детки красивые,просто загляденье! !
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО