НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Липа Тетерич родила второго ребенка
Автор: Алена Светова   
27.06.2016 13:21

36-летняя телеведущая Липа Тетерич родила второго ребенка. Липа и её муж Артем Глотов уже воспитывают сына Лавра, теперь в семье появилась лапочка-дочка.

Телеведущая Липа Тетерич в пятницу родила второго ребенка. О важном событии в личной жизни молодая мамочка сообщила друзьям и поклонникам в Instagram 26 июля.

«Спасибо всем за добрые пожелания! В пятницу у нас родилась дочка. Мы бесконечно счастливы!

P.S. Из необычного... все произошло под музыку, я и не знала, что оказывается наш доктор всегда под музыку встречает малышей — для нас она выбрала Чайковского «Щелкунчик», что очень для меня символично!» — написала Липа в своем микроблоге.

Появления второго ребенка в семье с нетерпением ожидал сын телеведущей Лавр. Кстати, по словам Липы, именно он уговорил ее решиться на рождение еще одного малыша.

Еще будучи беременной она рассказывала забавную историю о том, как Лавр нашел для неё в интернете специальную диету, которая, как он думал, поможет маме родить ему братика или сестренку.

Липа (настоящее имя Олимпиада Валерьевна Тетерич) родилась в Москве, в 1980 году.

Столь необычное греческое имя получила в честь Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве, однако во время учёбы в школе ей приходилось представляться одним из уменьшительных вариантов имени — Олей.

В три года стала заниматься спортивной гимнастикой, хореографией, плаванием. В школе заинтересовалась бальными танцами, однако развить этот интерес не смогла, получив довольно серьёзную травму.

В 16 лет Липа стала работать в модном московском ночном клубе «Утопия». Там она познакомилась с музыкальным продюсером Андреем Зуевым, который предложил ей пройти кастинг на его новый муз-проект «Сестры Мармеладовы».

Кастинг Липа прошла без особых проблем, и, став участницей группы, впервые попала на российскую поп-сцену. Группа вскоре прекратила существование, а всего через несколько месяцев Липа замелькала в другом девичьем поп-проекте, «Девочки».

Там она пела на пару с будущей победительницей «Фабрики Звёзд-4» Ириной Дубцовой, с которой у неё сложилась крепкая дружба. «Девочки» продержались на плаву гораздо дольше «Сестёр Мармеладовых», но, из-за отсутствия поддержки со стороны телевидения, тоже вскоре распались.

Оставив карьеру певицы, Липа занялась развлекательной журналистикой. Вскоре она устроилась ди-джеем на радио «Динамит FM». Дальнейшее случайное знакомство с директором канала «Муз-ТВ» позволило ей попробовать свои силы на телевидении.

Совмещать работу на радио и телевидении было сложно, девушке приходилось спать по четыре часа в день, а когда она ещё и поступила на филологический факультет МПГУ, то работу на радио пришлось оставить и переключиться на учёбу и телевидение.

Липа была ведущей реалити-шоу «Семь под Солнцем» на «Муз-ТВ». В 2008 году стала ведущей программы «Хит-экспресс» на телеканале Мир. Сейчас ведёт хит-парад "Горячая десятка" на канале "Россия-1".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО