НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дочь Маши Распутиной призналась, что оклеветала звездную мать
Автор: Алена Светова   
20.06.2016 11:18

Дочь Маши Распутиной Лида призналась в проекте телеканала НТВ «Новые русские сенсации», что все ее слова о маме были ложью и виноват в этом ее отец первый супруг певицы Владимир Ермаков.

Напомним, что почти 12 лет Маша Распутина и ее старшая дочь Лида находились в состоянии конфликта.

Дочка певицы не раз давала интервью о том, что мать ее обманула и выкинула из квартиры. Якобы именно из-за Распутиной она попала в психиатрическую клинику.

Впервые Лида призналась, что все ее слова были ложью и виноват в этом ее отец первый супруг певицы Владимир Ермаков. По словам Лиды, папа пичкал ее психотропными препаратами, и именно он сдал ее в больницу.

«Меня отец настроил против мамы. С помощью таблеток он легко манипулировал мной… Врачи, со слов моего биологического папы, производили надо мной опыты. И добавили мне этими препаратами ещё болезней…

Однажды отец вызвал бригаду санитаров, они скрутили меня и отвезли в «психушку». Только сейчас понимаю, что это был его сценарий.

Когда меня выписывали из больниц, он приводил домой журналистов, заставлял меня позорить маму, наговаривать на неё», - рассказала Лида Ермакова.

Лида также рассказала, что на самом деле не мать, а родной отец забрал ее квартиру.

«Он пичкал меня препаратами и заставлял подписывать бумаги, так я выписалась со своей квартиры и потеряла ее.

Однажды Ермаков сказал позвонить Виктору Евстафьевичу (нынешний супруг певицы Виктор Захаров) и сказать: «Если вы мне не купите квартиру, я пойду на вас журналистам жаловаться».

Я позвонила, Виктор Евстафьевич был в недоумении, не знал, что сказать. Вот скажите, где была моя совесть? Вся грязь, которую вылили на мою маму, исходила от меня.

Я хочу публично покаяться перед ней. Доказать на делах, что исправлюсь», — сообщила Лида.

Даже не зная о признаниях дочери, Маша Распутина с нетерпением ждала с ней встречи. Несмотря на всю ложь и боль, которую пережила певица, она простила Лиду.

«Я ей когда-то дала жизнь и видела, как этот человек идет в ад. Она никогда не уходила из моего сердца, это моя боль. Мне так тяжело дались те роды, и этот ребенок до сих пор доставляет мне ужасные переживания.

Это трагедия моей жизни. Но надо прощать, она же моя дочь, я её когда-то родила, и для меня это возвращение — чудо. Для моей души — радость, я славлю Бога за это!» — сказала Маша Распутина.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #2 света 20.06.2016 11:42
А прикиньте сколько лет Маша Распутина с этим клеймом жила, сколько гавна на нее вылили. Сильная бабенка. А дочь Распутиной биомусор.
Цитировать
 
 
+1 #1 Alena 20.06.2016 11:41
Доця конечно дает стране углей. Ну и семейка! Что Маша Распутина, что дочь Лида, что Ермаков - все хороши.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО