НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

41-летний певец Шура узнал, кто его настоящий отец
Автор: Алена Светова   
16.06.2016 12:41

41-летний певец Шура (Александр Медведев) стал героем программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Певец рассказал о своей семейной драме.

Съемочная группа Первого канала побывала в родном городе Шуры Новосибирске, где певец пытался встретиться с мамой и побывал на могиле родного отца.

Как известно, на протяжении многих лет певец Шура пытается наладить контакт со своей матерью.

По словам артиста, она его никогда не любила, а когда ему было девять лет, отдала на месяц в детский дом. Кроме того, выяснилось, что его отец совсем не тот человек, который воспитал Сашу Медведева.

О том, что артиста воспитывает неродной отец, он узнал только в день получения паспорта. " Я всю жизнь был, как и мой младший брат, Николаевич, а мать говорит: "Пиши Владимирович".

Мне стало плохо, я понял, почему я всегда тянул ручки: "Папа, папочка, папуля", а отчим на меня как на дурачка смотрел", – цитирует Шуру журнал Starhit.

С Владимиром Шапкиным мать певца Светлана познакомилась, когда ей было 17, а ему 20. Через год она родила Сашу, а вскоре во второй раз вышла за Николая Медведева. Почему родной отец не принимал никакого участия в судьбе сына, неизвестно.

Тем не менее Шура нашел своего настоящего отца. Вернее, его могилу в Новосибирске.

" У папы родственников не осталось, его никто больше не ищет, только я… Похож. Ну, привет, папа! В первый раз говорю это слово человеку, которому оно по-настоящему принадлежит… Вот и дождик плачет..

Самое обидное, он жил через дом от меня и ни разу не пришел и не сказал: "Привет, это я". А я к тебе буду приходить. Теперь у меня есть папа, только теперь…" – рассказал Шура.

Отношения с матерью у Шуры всегда были напряженными. Когда ему было девять лет, она его на месяц отдала в детский дом.

"Ну, однокомнатная квартира, двое детей, собака, никакой личной жизни у нее. Хотелось, наверное, чего-то большего, да у меня такой характер, и она решила, что проще будет туда отвезти", – поведал Шура.

А младший сын был любимчиком матери. " Миша для нее – все. С первых дней моей жизни, прямо с маленьких годиков, меня почему-то не любила, а в брате души не чаяла"

Сейчас мать и сын вообще не общаются. Хотя Шура пытается найти общий язык с мамой. Так, недавно он приехал к матери с цветами,дверь Светлана Медведева не открыла.

" С цветами к ней вообще никогда не приезжал. Да и как можно примириться, когда трубку никто не поднимает, всегда автоответчик. Много раз хотел, с камерами и без, но она не идет на контакт. На концерты ее звал, ждал в гримерке, надеялся.

Я все-таки посижу у подъезда – вдруг повезет?! Потому что мы не молодеем. Ей 59 уже, мне 41. И надо как то по-другому жить", – признается Шура.

Шура не оставил попыток встретиться с матерью. На следующий день он приехал к ее дому рано утром.

"Узнал, что она недавно перенесла инсульт и работает сиделкой у какой-то женщины", – сообщил Шура. Через некоторое время мать артиста действительно вышла из подъезда, но, увидев сына, разрыдалась, попросив его ее не преследовать, и ушла.

"Мне было приятно, что она хоть цветы взяла", – сказал Шура.

Когда Шура боролся с раком, мать его поддерживала. " И ей за это огромное спасибо. Но выздоровления не дождалась, уехала", – сообщил артист.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Юрий 16.09.2018 21:45
Что за мать такая?! Саша, тебе надо за ней бегать? не хочет общения- не надо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО