НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз
Автор: Алена Светова   
08.06.2016 10:35

33-летняя российская супермодель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. Как рассказала манекенщица, она родила "маленькую розовую креветку".

Радостью Водянова поделилась на своей странице в Instagram. Семейство пополнилось еще 4 июня, но манекенщице удалось на несколько дней сохранить это в тайне. Наталья и ее муж Антуан Арно назвали малыша Романом.

"В прошлую субботу, рано утром, в нашей семье случилось прибавление – это мальчик, Роман. Маленькая розовенькая креветка.

Ромашка уже дома. Он уже начал познавать мир при помощи своих братьев и сестры. И его папа, Антуан, очень горд. я – уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть.

Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку", – написала Водянова в Instagram.

Информация о том, что Наталья Водянова и ее возлюбленный 38-летний французский миллиардер снова ждут прибавления, подтвердились в конце января. Новость сообщила мать Натальи Лариса Викторовна.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей. У нее 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана.

В мае 2014 года Наталья родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.

В одном из интервью она призналась, что мечтает о дочке. "Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта", – сообщила Водянова.

Но пока мечта остается мечтой, возможно Водянова сделает еще одну попытку.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО