НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Бурляева: дочь Бурляева и Бондарчук родила сына
Автор: Алена Светова   
31.05.2016 11:00

27-летняя дочь актеров Николая Бурляева и Натальи Бондарчук Мария Бурляева родила второго сына.

Актриса Мария Бурляева родила второго сына 29 мая 2016 года. Рост малыша - 53, вес - 3490. Мальчика назвали Даней.

Мария Бурляева и ее муж актер Владимир Баграмов также воспитывают старшего сына Артемия, который родился в 2012 году.

О рождении ребенка Мария Бурляева сообщила в своем facebook.

Мария Николаевна Бурляева - российская актриса театра и кино, родилась 27 августа 1987 года в Москве в семье актрисы и режиссёра заслуженной артистки России Натальи Бондарчук и актёра и режиссёра народного артиста России Николая Бурляева.

Дедушка Марии - Сергей Бондарчук, бабушка - Инна Макарова (вторая жена известного режиссера). В третьем браке Бондарчука с актрисой Ириной Скобцевой родился сын Федор Бондарчук. Он является дядей Марии Бурляевой.

Мария Бурляева в 2004 году поступила на эстрадный факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС) в мастерскую М.Мокеева.

Отец не одобрял ее стремления стать актрисой, и, по его признанию, только на дипломном спектакле понял, что ошибался в способностях дочери. Окончив институт, Мария Бурляева в 2008 году стала актрисой театра им. Маяковского.

Впервые Мария снялась в кино в возрасте четырех лет в ленте «Господи, услыши молитву мою», снятому Н. Бондарчук по мотивам рассказа Н. Лескова «Зверь» к 600-летию успения Сергия Радонежского.

В 2003 году она сыграла роль Екатерины Тютчевой в историческом фильме «Любовь и правда Федора Тютчева».

В 2006-2007 снялась в двух лентах, посвященных А.С. Пушкину: «Пушкин. Последняя дуэль» (Екатерина Быковец) и «Одна любовь души моей» (Елена Волконская).

В 2009 году молодая актриса сыграла роль Анны Вильгорской в картине «Гоголь. Ближайший» о последних днях великого поэта. За эту работу на международном кинофестивале она получила диплом «За лучшую женскую роль второго плана».

Мария Бурляева была замужем за белорусским актером Игорем Васильевым. На свадьбу тогда съехалась вся многочисленная родня, в том числе и папа Марии - актер Николай Бурляевс нынешней женой Ингой Шатовой и их общими детьми - Дарьей и Ильей.

Через некоторое время Мария Бурляева и Васильев расстались.

Вскоре Маша встретила новую любовь - актера и режиссера Владимира Баграмова, он родом из Ташкента.

Со своим мужем Мария познакомилась во время учебы. В 2012 году у пары родился сын Артемий.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО