НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова окрестили дочь
Автор: Алена Светова   
26.05.2016 11:49

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова окрестили дочь семимесячную Веронику Николаеву в одном из подмосковных храмов. Крёстными девочки стали Эльвира Жагун и друг семьи Александр Таранцев.

Веронику Николаеву окрестили 24 мая в Храме святого благоверного князя Игоря Черниговского в Переделкино. Церемонию крещения провел отец Николай.

На крестинах смогла присутствовать Юлия Николаева — старшая дочь Игоря, которая прилетела из Америки в гости на пару недель.

Крестными родителями Вероники стали близкие друзья семьи: бизнесмен Александр Таранцев и Эльвира Жагун — супруга поэта Павла Жагуна, с которым Николаев создал множество своих знаменитых хитов, таких как «Сто друзей», «Желаю счастья в личной жизни».

Исполнительница этих песен Алла Пугачева также была на крещении. Среди гостей был друг семьи актер Сергей Шакуров.

На крещении была мама Игоря Николаева - Светлана Митрофановна Николаева. А после завершения таинства крещения всех ждал сладкий сюрприз — торт, украшенный именем виновницы торжества.

Фото с крещения опубликовали Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в инстаграм.

Напомним, что 8 октября 2015 года в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло долгожданное событие. Рано утром Юлия Проскурякова родила девочку.

Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия.

Новорожденную назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря группы ВИА "Песняры", в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем.

Семья тщательно оберегала Проскурякову от излишнего внимания прессы в то время, пока она носила ребенка. Поэтому и рожать было решено не в России, а за границей.

"Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой. Наша малышка похожа на Игоря", – рассказала Юлия Проскурякова.

55-летний певец и композитор Игорь Николаев и его 32-летняя жена Юлия Проскурякова ждали этого чудесного события долгие десять лет.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО