НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Жасмин родила сама только третьего ребенка
Автор: Алена Светова   
18.05.2016 15:32

38-летняя певица Жасмин в апреле стала мамой в третий раз. На днях Жасмин призналась, что только третьего ребенка родила сама.

25 апреля певица Жасмин (Сара Шор) и ее муж, молдавский бизнесмен, Илан Шор стали родителями сына Мирона.

По словам артистки, несмотря на то, что ее беременность протекала тяжело, она впервые смогла родить ребенка сама – до этого у нее два раза было кесарево сечение.

«Так сложилось, что с первым ребенком – Михаилом мне пришлось делать кесарево. Но я об этом никогда никому не говорила.

Соответственно, вторые роды были такие же, ведь считается, что после кесарева самой рожать очень опасно. А в третий раз я неожиданно родила сама.

На неделю раньше назначенного срока я себя плохо почувствовала, поехала в роддом. Врач посмотрела и сказала, что вопрос о кесаревом больше не стоит. Так и получилось» - рассказала Жасмин в интервью журналу «7 Дней».

Несмотря на то, что малышу нет еще и месяца, по словам мамы, уже сейчас видно, на кого он похож: «И муж подтвердил: «Ой, по-моему, вылитая мамочка». Я очень счастлива, потому что так ведь и должно быть: дочь должна быть похожа на папу, а сыновья – на маму».

Жасмин призналась, что быть многодетной мамой не просто. У нее часто сдают нервы.

К примеру, как-то недавно четырехлетняя дочка Маргарита приболела – у нее поднялась высокая температура – и артистке пришлось разрываться между ней и маленьким Мироном: «При этом Мирон плачет, его кормить надо, Маргарита с температурой лежит, рыдает.

В общем, я подумала: «Боже мой! Я же разорвусь на части, если так будет происходить каждый день. Я сойду с ума!» Но потом я собралась, взяла себя в руки. Надо было просто пережить этот момент».

От первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым Жасмин воспитывает 18-летнего сына Михаила, а в браке с Иланом Шором — 4-летнюю дочь Маргариту и сына Мирона.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО