НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Кравцова: телеведущая Марика стала мамой во второй раз
Автор: Алена Светова   
10.05.2016 11:30

31-летняя телеведущая Марика стала мамой во второй раз. Но Мария Кравцова тщательно скрывает появление малышки на свет.

О рождении ребенка стало известно случайно, благодаря наблюдательности поклонников. Сегодня Мария опубликовала снимок из океанариума, который посетила вместе со своим сыном Акимом.

Поклонники заметили изменения в фигуре ранее беременной телеведущей и осторожно поинтересовались: можно ли поздравить её с рождением дочки? На что получили остроумный ответ.

«Можно, тихонечко так. Шепотом…» — написала Мария Кравцова.

Как назвали свою дочку Мария и её супруг бизнесмен Сергей пока остается тайной. Известно лишь, что малышка и её мама чувствуют себя хорошо.

Девочка первое время будет спать в одной комнате с родителями. По словам Кравцовой, для ребенка главное, чтобы мама была рядом.

«Ночью малышка будет спать в моей комнате. Это удобно нам обеим, так как я планирую кормить грудью. Интерьер не будет детским. Нарядная детская абсолютно безразлична новорожденному. Скорее, это способ потешить тщеславие родителей.

Так что дома будет чисто и уютно. Главное для младенца — чтобы мама была рядом.

В Америке, где мы сейчас находимся, мы арендуем дом. Впрочем, и в России у нас тоже съемное жилье. Мы заранее выбрали комфортный дом.

Когда-нибудь получится построить в Подмосковье собственное семейное гнёздышко, в котором я смогу воплотить свои представления о красоте и удобстве!» — рассказывала телеведущая.

Напомним, что в июне 2014 года Кравцова впервые стала мамой. Телеведущая родила сына.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО