НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Валерия Гай Германика родила вторую дочь
Автор: Алена Светова   
22.04.2016 18:27

22 апреля режиссер Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз. Вторая девочка звезды появилась на свет в 16 часов 09 мин. 

Вес малышки 3 кг 800 г, рост – 53 см. Новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо и уже через несколько дней планируют выписку из роддома.

Валерия дала дочке необычное имя – Северина, сообщает domashniy.ru.

У режиссера Валерии Гай Германики есть старшая дочь Октавия.

Всю беременность Валерия Гай Германика вела активный образ жизни, служа хорошим примером для современных мам, многие из которых продолжают работать и жить полноценной жизнью, ожидая малыша.

Сейчас в самом разгаре съемки нового проекта режиссера, вернуться к которым она планирует уже через несколько недель.

Валерия Гай Германика: «К счастью, съемки проходят в центре, поэтому моя мама или няня смогут привозить мне ребенка на кормление».

В апреле на канале «Домашний» стартовал  второй сезон реалити «Беременные», героиней которой стала известный режиссер Валерия Гай Германика.

К сожалению, с отцом своего ребенка танцором Вадимом Любушкиным Валерия развелась несколько месяцев назад.

Как выяснилось, у известного хореографа были отношения с первой супругой, которая живет в США. Он часто уезжал в Штаты и не уделял беременной Валерии должного внимания.

В конце концов отношения дали трещину и скандальный режиссер Валерия Гай Германика подала на развод.

Валерия Гай Германика призналась, что абсолютно не боится статуса «матери-одиночки» и считает, что лучше быть счастливой, чем страдать в отношениях.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО