НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Михаил Жванецкий: внебрачная дочь в Новосибирске
Автор: Алена Светова   
13.04.2016 12:23

82-летний писатель-сатирик Михаил Жванецкий встретился с внебрачной дочерью, о которой не знал 40 лет. Всего у Михаила Жванецкого пятеро детей — два сына и три дочери.

Знаменитый писатель Михаил Жванецкий и его супруга Наталья вместе более 20 лет.

Наталья в юности работала в проектном институте, потом устроилась костюмером в театр. Их встреча с Жванецким состоялась в начале 90-х. 

Когда они познакомились с Жванецким, Наталье было 24 года, а писателю - 56. 

У Жванецкого и Натальи есть сын Дмитрий, которому сейчас 20 лет.

Всего же у Жванецкого пятеро детей: два сына и три дочери. 

В браке с Надеждой Гайдук родилась дочь Елизавета. В фактическом браке с Венерой появился сын Максим Жванецкий.

Два ребенка стали результатом любовных интрижек любвиобильного писателя.

О внебрачных детях Михаила Жванецкого известно немного и в основном только слухи и домыслы. Недавно стало известно об одной из дочерей сатирика - Ольги. 

Михаил Михайлович представил своим друзьям и коллегам дочь несколько лет назад, когда отмечал день рождения в московском Зале Чайковского.

Выяснилось, что о ее существовании он не знал 40 лет. С мамой Ольги у сатирика был курортный роман в Одессе. Потом женщина уехала в Новосибирск, родила дочь, вышла замуж.

По словам друзей Жванецкого, Ольга узнала о том, что ее отец - знаменитый писатель, только когда ей исполнилось 20 лет. Встретиться с Михаилом Михайловичем она долго не решалась. А потом все же постучалась в дверь его гримерки.

"Пришла на интервью журналистка из Новосибирска. И я понимаю, что мы с ней практически одно лицо! Хожу вокруг нее кругами, не понимая, как такое может быть", - рассказал друзьям Михаил Михайлович.

Потом женщина призналась: «Я ваша дочь». С тех пор Михаил Михайлович очень тепло общается с Ольгой, приглашает ее на свои выступления и семейные торжества, сообщает kp.ru.

Ольга носит фамилию матери и не стремится получить известность за счет отца, предпочитая держаться в тени.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО