НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

38-летняя Елена Панова родила дочь
Автор: Алена Светова   
30.03.2016 09:35

38-летняя актриса Елена Панова, известная по фильмам «Бой с тенью» и «Граница. Таёжный роман», во второй раз стала мамой.

Радостное событие в семье Елены Пановой случилось 15 марта — актриса родила девочку. Малышка появилась на свет в одной из московских клиник весом 3200 граммов и ростом 51 сантиметр.

«Младшую дочь мы с мужем назвали Лидией, правда, пока еще не успели ее зарегистрировать. Красивое имя: так звали мою прабабушку, и среди сыгранных мною ролей, по-моему, трех героинь зовут Лидиями.

Но дочь мы назвали не в честь кого-то, нам просто понравилось имя, и оно ей очень подходит», — рассказала Елена Панова 7days.ru. 

Особенно прибавлению в семье радуется старшая дочь Елены Марианна, которой в конце февраля исполнилось 4 года.

Во время беременности Елена прекрасно себя чувствовала и продолжала сниматься в сериале „Челночницы", где сыграла одну из главных ролей.

На площадке она подружилась с партнершей по картине Марией Порошиной, которая в то время тоже готовилась стать мамой, причем уже в четвертый раз.

Вся киногруппа окружила будущих мамочек заботой — их подкармливали фруктами и творожками. Сейчас работа над этим проектом уже завершена.

А вот съемки другого сериала — „Время первых", где Елена играет жену космонавта Беляева, персонажа Константина Хабенского, продолжаются.

"У меня будет еще смена в сериале «Время первых», — уточняет Елена. — Потом, ближе к лету намечается еще одна картина, но об этом сейчас говорить рано. А пока мне хочется как можно больше времени проводить со своей семьей".

Елена Панова родилась 9 июня 1977 года в Архангельске.

Панова окончила Школу-студию MXAT в 1999 году (курс Олега Ефремова), была принята в труппу MXT им. Чехова.

В кино дебютировала в 1997 году в фильме «Новогодняя история», затем сыграла главную роль в швейцарском фильме Даниэля Шмида «Березина, или Последние дни Швейцарии» (1999).

Популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале A. Митты «Граница. Таёжный роман» и Вики в фильме A. Сидорова «Бой с тенью».

Отец Елены Пановой — театральный режиссёр В. П. Панов, художественный руководитель Архангельского областного молодёжного театра.

Мать — преподаватель фортепиано Архангельского педагогического колледжа Ж. В. Панова.

Старшая сестра Яна Панова (род. 1966) — актриса, играет в труппе театра Виктора Панова.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО