НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Екатерина Рыболовлева: дочь олигарха вышла замуж
Автор: Алена Светова   
22.10.2015 12:35

26-летняя Екатерина Рыболовлева, наследница миллиардного состояния,  вышла замуж за уругвайца 34-летнего Хуана Сартори.

Дочь российского миллиардера и бывшего владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева  Екатерина несколько лет назад купила греческий остров Скорпиос у наследницы греческого магната Аристотеля Онассиса Афины.

Точная сумма сделки не сообщалась , но, по сообщениям СМИ, покупка острава могла обойтись от 100 млн. долларов до 100 млн. евро.

В 1962 году Аристотель Онассис стал владельцем Скорпиоса. Он приобрел его за сумму, эквивалентную всего 10 000 фунтов стерлингов.

Именно на этом острове состоялась церемония бракосочетания Онассиса с вдовой Джона Кеннеди Жаклин. Здесь же теперь находятся могилы самого Онассиса и его детей.

Единственная наследница империи Онассиса решила избавиться от острова, когда ее супругу-бразильцу было отказано в гражданстве. Остров располагается в Ионическом море, его площадь — 0,878 кв. км.

Спустя ровно 47 лет на острове Скорпиос в Греции сыграли вторую в истории свадьбу после Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. 

Екатерина Рыболовлева вышла замуж за уругвайского финансиста — 34-летнего Хуана Сартори. Выпускник Гарвадского университета построил карьеру в Швейцарии. Там же, в Женеве, пара заключила официальный брак.

Несмотря на колоссальное состояние, обе семьи по примеру Онассиса и Кеннеди решили отказаться от пышных праздненств, сообщает Super.

Венчание состоялось в церкви Panagitsa. Перед Богом брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.

Напомним, что Дмитрий Рыболовлев разведён и у него две дочери: Екатерина (1989 года рождения) и Анна (2001 года рождения).

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО