НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Сын Сергея Зверева развелся с женой из-за рукоприкладства
Автор: Алена Светова   
19.10.2015 11:59

Бывшая жена Сергея Зверева-младшего, сына известного стилиста и певца, Мария Бикмаева в эфире одной из передач рассказала всю правду о разводе с сыном знаменитости.

По словам Марии Бикмаевой, их брак с Сергеем Зверев перестал существовать по его вине, якобы молодой муж позволил себе поднять на нее руку.

В тот вечер Мария Бикмаева и Сергей Зверев должны были идти на проводы друга в армию. Однако в последний момент сын Зверева решил поменять планы.

Жена была категорически против и когда уговоры не помогли, у девушки началась истерика.

Мария Бикмаева  набросилась на молодого мужа с кулаками, а тот дал сдачи, да так, что у возлюбленной образовался большой синяк.

Сам же Сергей Зверев-младший заявил, что Мария «не нагулялась», а он хочет видеть рядом с собой примерную домашнюю жену.

На сегодня Мария Бикмаева и Сергей Зверев уже подписали все необходимые бумаги для развода.

Зверев-младший прислушался к совету отца и перед свадьбой составил брачный договор. Теперь каждый из бывших супругов заберет только то, что заработал сам, и пойдет своей дорогой.

Отец жениха, 51-летний стилист и певец Сергей Зверев, узнал о женитьбе сына за несколько дней до свадьбы и не одобрил решение приемного сына.

Влюбленные расписались в ЗАГСе Коломны 20 марта. Церемония прошла скромно и без каких-либо изысков. Сергей Зверев-старший так и не приехал поздравить молодоженов.

Сергей Зверев не разделял выбора своего сына. Он ожидал, что его невесткой станет девушка другого сословия, а не официантка.

21-летний Сергей Зверев- младший познакомился с будущей женой в ресторане, где подрабатывал диджеем, а 18-летняя Мария принимала заказы посетителей.

Очень резко о избраннице сына Сергей Зверев сказал в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», спустя неделю после свадьбы.

«Невестка никакая. Вообще никакая, - говорил Сергей Зверев. - И я такой расстроенный, думаю, да на фиг надо, не пойду ни на какую свадьбу. Считаю, что у него должна быть красивая, талантливая девушка, которая не потянет его пассажиром в метро, а будет достойным тылом».

 

Комментарии 

 
0 #1 Александр 01.04.2016 20:29
У пидо*раса и сын пидо*рас, удивлятся не чему!
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО