НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Никита Пресняков и Алена Краснова поженятся
Автор: Алена Светова   
19.10.2015 11:24

Внук Примадонны отечественной эстрады Никита Пресняков и его 18-летняя возлюбленная возможно ждут ребенка. А значит Алла Пугачева, которая в 2013 году вновь стала мамой, может стать прабабушкой. 

В СМИ появились слухи о том, что внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков собрался жениться на 18-летней возлюбленной Алене Красновой.

Пара вместе уже больше года, их отношения стремительно развиваются. Пресняков-младший заявил, что определился с дамой сердца.

Люди из ближайшего окружения семьи поговаривают, что влюбленные вовсю готовятся к свадьбе, сообщает "Экспресс газета".

"Мы встречаемся с Аленой больше года. Все свободное время проводим вместе, стараемся не разлучаться даже на день, – цитирует Преснякова источник издания.

Однако есть предположение, что скорый брак – не спонтанное решение. По словам источника, 18-летняя Алена вот-вот сделает Аллу Борисовну прабабушкой. Пара пока не подтвердила, но и не опровергла информацию.

В интервью Никита говорил, что уже готов создать семью, и возраст его не смущает. За примером музыканту далеко ходить не надо: когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.

Напомним, что с Аленой Красновой Никита Пресняков начал встречаться летом прошлого года. О романе молодых людей заговорили после того, как они вместе отдохнули в Болгарии.

А в августе в микроблоге Алены появилась первая фотография с Никитой.

До Красновой музыкант долгое время встречался с Аидой Калиевой и даже собирался узаконить свои отношения с девушкой.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО