НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Жену и сына Батырхана Шукенова выгнали из дома
Автор: Алена Светова   
16.10.2015 13:51

Журналист Отар Кушанашвили утверждает, что жену и сына покойного музыканта и певца Батырхана Шукенова выгнали из дома в США.

Экс-солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов умер несколько месяцев назад. А сейчас его жену и сына выгнали из дома, и они вынуждены ютиться у знакомых. Об этом сообщил Отар Кушанашвили.

"Он, это страшно выговаривать и сегодня, умер в одиночестве, а в Америке у него остались жена Катя и вполне себе взрослый сын.

Чтобы сразу все стало понятно: возвращаться Катя категорически не хочет, сын тем более, ну и ответьте: вы бы захотели?

Дом (его показали, и вы его увидите, либо по тиви, либо в интернете), домище красивейший почти достроен, но дело вот в этом «почти».

Это Америка: ноу мани — выметайся. Катя с ребенком переехали к знакомым, призревшим их и ждут помощи.

Осталось выяснить — от кого. В такой ситуации все в студии начинают смотреть друг на друга со значением, а зрители шипят: ишь ты, американка!

Я смотрел на Малахова, который, знаю, помогает чем может, на В. Меладзе, который тоже сама сердобольность, а иногда и щедрость.

Но даже большие деньги, буде они случатся, — это маленькие радости, которые предсказуемо утонут в океане телевизионной пусть благонамеренной, но риторики. ...

Послушайте «Эти теплые летние дни», эта песня поможет вам ненадолго отвлечься от мысли "нам бы кто помог" - написал Отар Кушанашвили.

Фото: Батыр Шукенов с сыном Максутом.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО