НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Кристина Бродская рассказала о дочке от Игоря Петренко
Автор: Алена Светова   
15.10.2015 11:07

24-летняя Кристина Бродская, звезда сериала "Татьянина ночь", рассказала о дочке от актера Игоря Петренко.

Долгое время Кристина Бродская и Игорь Петренко скрывали свои отношения. Ведь актер только в прошлом году официально развелся с Екатериной Климовой, с которой прожил 10 лет.

В этом браке родились два сына - Матвей и Корней.

24 декабря 2014 года Кристина Бродская родила дочь от Игоря Петренко. Весной в социальной сети актриса разместила фото дочки.

А теперь звезда недавно прошедшего на Первом канале сериала "Татьянина ночь" поделилась своим счастьем со СМИ.

24-летняя Кристина Бродская - дочь актеров Омского драмтеатра Илоны и Давида Бродских. В декабре прошлого года у нее и актера Игоря Петренко родилась дочка, которую пара решила назвать двойным именем - София-Каролина.

О своей семье актриса рассказала "Экспресс-газете".

"Вы не представляете, как сильно мне хочется прокричать всему миру о том, как я счастлива! Но мы с Игорем придерживаемся мнения, что истинное счастье любит тишину. Поэтому пока делимся им только друг с дружкой, уж простите", - цитирует издание Кристину Бродскую.

Кстати Кристина Бродская умудрялась сниматься, даже находясь на последних месяцах беременности.

"Многие коллеги даже не подозревали о моем интересном положении, потому что животик стал расти только на шестом месяце. В декрет же ушла лишь за четыре недели до родов. До этого активно работала.

Сейчас, к счастью, не приходится разрываться между домом и семьей: возвращаюсь в профессию не спеша. София-Каролина еще совсем кроха, так что нам с Игорем очень не хочется пропустить что-то важное в ее развитии.

Поэтому дочка всюду с нами", – поведала Бродская.

Кристина объяснила, почему они с Петренко выбрали двойное имя малышке. "Штудируя книжки толкователей имен, я случайно наткнулась на "Каролину". Изучив значение, сразу поняла: то, что нужно! Еще понравилось, что оно созвучно с моим.

Мы же с дочкой родились в год Лошади и обе Козерожки.

Но когда рассказала о своем выборе Игорю, он, выдержав паузу, спросил: "А еще варианты есть?" – и стал намекать, что ему по душе имя София. В результате мы поняли, что остановиться на чем-то одном не можем", – рассказала актриса.

 

Комментарии 

 
0 #1 Оксана 15.02.2016 00:05
Дааа.... [censored] печенька она редкосная. А этот что во время сьемок забыл, что у него жена и дети, что изменять, будучи в известном положении как-то ресковано. А эта [censored] печенька выставила фото в инстаграм, как она там с Игорем... такая тизая, ласковая, нежная и ей можна забирать чужого мужа, потому что карьеоную лесьницу нужно строить.
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО