НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Рома Жуков стал папой в седьмой раз
Автор: Алена Светова   
12.08.2015 10:22

48-летний певец и композитор Рома Жуков стал отцом в седьмой раз. 3 августа его супруга Елена родила мальчика весом 3 кг 600 г и ростом 51 см.

Роды проходили в Мюнхене, сообщает "Комсомольская правда". О счастливом пополнении в семействе стало известно только сейчас.

Как рассказал в интервью Рома Жуков, он едва поспел на рождение сына и лично перерезал пуповину.

Супруги дали малышу необычное имя, назвав его Стивен Энтони.

"Младший сын родился ровно в день 10-летия нашего венчания! Мы, конечно, подарили друг другу красивые кольца от Тиффани, но такой подарок от супруги - бесценен!" - сообщил Рома Жуков.

Все дети Ромы Жукова рождались в разных странах: Полина, старшая, появилась на свет в Москве, Елизавета-Виктория в Лондоне, Никита — в Лимасоле, Анжелика — в Лос-Анджелесе, София-Виктория - в Ницце,Виктория-Элизабет — в Сиднее.

19 июня 2012 трагически погибла пятилетняя Елизавета-Виктория — девочка попала под качели в Москве и получила несовместимую с жизнью открытую черепно-мозговую травму.

Она умерла в больнице, не приходя в сознание. В момент гибели ребенка и кремации тела родители вместе с Софией-Викторией находились в Австралии, ожидая появления на свет шестого ребёнка и пятую дочь.

23 июня 2012 в 04.08 по Москве и в 10.08 по Сиднею родилась Виктория-Элизабет Романовна Жукова.

Фото: vk.com Ромы Жукова

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО