НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев стали родителям
Автор: Алена Светова   
23.07.2015 11:28

Актриса Анна Михайловская впервые стала мамой. Она подарила мужу актеру Тимофею Каратаеву сына. Радостное событие произошло в середине июля.

О том, как обстоят дела у новоиспеченных родителей, порталу Woman's Day рассказал друг семьи, актер Михаил Мартьянов.

«У ребят все хорошо. Тима на днях забрал Аню с сыном из роддома. Ждем, когда ребята придут в себя и их малыш чуть подрастет, тогда и наведаемся в гости с подарками.

Тимофей весь в заботах, хочет быть с Аней и малышом все свободное время. Но не получается: у него много съемок. Так что Тима пока такой несчастный папа, вынужденный разрываться между работой и семьей», - поведал Мартьянов.

Беременность звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» рассекретили в марте этого года поклонники. Анна опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный в Сочи, на котором был отчетливо заметен округлившийся животик.

Познакомились Анна Михайловская и Тимофей Каратаев на кинопробах, встречаться начали в августе 2012 года и Новый год уже праздновали вместе.

Анна признается, что у них с Тимофеем «все происходило постепенно, как у наших родителей, дедушек и бабушек». В августе 2013 года они сыграли свадьбу.

Самый необычный подарок молодожены получили от однокурсников Тимофея – участок на Луне.

Муж Михайловской - Каратаев Тимофей Сергеевич. Родился 9 декабря 1986 года.

В 2008 году Тимофей Каратаев окончил ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель курса - В.И.Коршунов).

С 2008 года Тимофей Каратаев - актёр Малого театра.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО