НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Платон Шепелев: появились фото сына Жанны Фриске
Автор: Алена Светова   
07.07.2015 12:21

Двухлетний Платон Шепелев, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, сейчас отдыхает вместе с папой на курорте в Болгарии. В сети появились фото Платона.

Дмитрий Шепелев с сыном отдыхают в пятизвездочном закрытом комплексе «Эмеральд», восемь апартаментов в котором принадлежат Филиппу Киркорову. В один из них и заселились Шепелевы.

Киркорова и Фриске связывали дружеские отношения, поэтому он совершенно бесплатно предоставил Дмитрию с сыном свое жилье, чтобы ребенок провел все лето у моря.

Платон пока не знает, что его мамы больше нет. Серьезно и по-мужски об этом с ним пообещал поговорить Дмитрий Шепелев, но позже, когда двухлетний малыш подрастет.

В Болгарии Платон пробудет до конца лета. А осенью, вероятнее всего, пойдет в детский сад, чтобы научиться максимально социализироваться в детском коллективе. Такое решение принял Дмитрий Шепелев.

«Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся.

К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем – я айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам», - рассказал «СтарХиту» отец телеведущего.

Спустя всего несколько часов после появления снимков Платона, сделанных в Болгарии, фото мальчика разместила на своей страничке сестра Жанны Наталья Фриске.

Тетя мальчика поделилась фотографиями мальчика из семейного архива. Есть даже кадр, на котором Наташа сравнивает детские фото Жанны и ее сына. Действительно, между ними много общего.

Но больше Платон похож на своего дедушку Владимира Фриске.

 

Комментарии 

 
-1 #24 ФАКТ ! 23.07.2016 05:24
Ну вот нашлись опять и провакаторы- что Платон - похож на Шепелева... А какая разница вообще-на кого он похож???- Главное-что родители потеряли дочь- и Шепелеву нужно было отдать ребенка- родителям Жанны -лелеушке и бабушке- а не раскатывать с миллионами- собранными на лпчение по курортам.. КАкая разница где ребенок проведет лето в деревне..на море или курорте ????- А ВОТ С ЬАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ -ПЛАТОНУ БЫЛО-БЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ...
PS: Зачастую женщины- при всём многобразии богатых ухажеров и не очень - среди хороших- выбирают именно *дерьмо* -типа Шепелева .. Так и Жанна- могла ли она предвидеть такое ???- КОНЕЧНО НЕТ!!!- Может - это и не от Шепелева - Платон ! Просто на кону- стоят миллионы и состояние Жаннны. А кто такой Шепелев-НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК !!!- ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ !!!
Цитировать
 
 
-1 #23 Лариса 12.06.2016 05:48
Я похоронила сына..виновата невестка..много чего в душе против нее имею..Но она не против общения моего с внуком(правда редкого в силу многих обстоятельств)..И за это хоть немного ей благодарна..Кто хоронил свое дитя??? Рассудка лишаешься..особенно люди эмоциональные..Не судите ее отца..А Дима..просто жесткосердный монстр..Все ему вернется..если не одумается..А какая мама у Жанны-мягкая ..выдержаенная..Глотает слезы..терпит адские душевные муки..Какая бы помощь в преодолении горя были бы встречи с внуком..Ох..какое время наступило-безжалостное ..немилосердное
Цитировать
 
 
+2 #22 Валентина 19.03.2016 21:58
Хочется нам или не хочется, но Платон похож на Дмитрия. Что то чуть уловимое от мамы, но в основном .
Цитировать
 
 
-1 #21 надежда 21.02.2016 14:55
Пусть жанночка с неба поможет скорее видется с платошей всей семье и деду на которого похож кровинка ихняя, ибабушке и наталье . Молюсь за всю вашу семью, пусть скорее произойдёт , чтобы платон мог видеть деда, тот который больше всех страдает.
Цитировать
 
 
-1 #20 надежда 21.02.2016 14:49
Платоша копия дед .жанночка с неба всё видит. Икак издеваются над родными и как платон жанночкина кровинка не может видется с дедом , бабушкой , натальей. Пусть скорее всё это закончится, буду молиться за всю семью жанны
Цитировать
 
 
+1 #19 Людмила 24.01.2016 12:38
Почему нельзя жить в согласии? Чтобы родители Жанны помогали растить Платона, это и их кровинушка. Мальчик жил с семьей Фриски и вдруг его отобрали.Получается, что Шепелев мстит за что-то родителям Жанны. Не будет же Ольга Орлова лгать по поводу того, что приходя в дом к Фриске Шепелев даже не заходил к Жанне. Может любящий мужчина оставить умирать женщину и спокойно поехать отдыхать? Просто ужас как жалко родителей Жанны и маленького Платона. Счастливые дети растут в окружении любящих его людей, а у этого малыша как раз и отнимают это счастье.Обиделся ли видишь Шепелев на семью Жанны, а он вообще то представляет в каком напряжении все это время находились родные Жанны, понимая, что ни чем ей не помочь? Где он был? Почему люди встают на сторону Шепелева? Ведь родители Жанны не отнимают у него сына, а всего лишь хотят видить его и участвовать в воспитании. Надо отдать должное- Жанну родители воспитали достойно.
Цитировать
 
 
+2 #18 Люция 22.01.2016 22:41
Тяжело .конечно ,Владимиру Борисовичу.Явно ему
нужна помощь психиатра .Но Дмитрию ничуть не
легче.Дима ни в чем не виноват,и нельзя на него
бросаться с хамскими оскорблениями,т ем более угрожать Бедная Жанна,знала бы она ,что творит ее отец: со всех телеканалов его истеричный рев ,угрозы ненависть Его можно понять .но так нельзя !Дмитрий тоже страдает
Цитировать
 
 
+1 #17 Люция 22.01.2016 22:13
Дима Шепелев -отличный парень ,выдержанный .умный,жаль ,что ему приходится терпеть отца
Жанны .Хочу поддержать Дмитрия в трудный момент. Дима ! держи удар .не отчаивайся ,все успокоится .ты молодой ,красивый ,умница.Желаю тебе встретить прекрасную девушку,которая будет тебе верной супругой и любящей мамой Платоше.
На хамствоКопылова нереагируй,Счас тья тебе !!!
Цитировать
 
 
-5 #16 19.12.2015 01:54
Цитирую Костя:
Ужас какой страшный фу фу фу страшный а пусть тоже умрёт

умрёшь скоро ты, твоя мама и вся твоя родня, а малыш будет жить долго и счастливо !
Цитировать
 
 
+1 #15 19.12.2015 01:52
Цитирую Марина:
Дмитрий,Вы молодец что с сыном стараетесь быть рядом чаще.Не разлучайте Платона с дедом,бабушкой и тетей...Чем больше рядом родных любящих людей,тем больше тепла малышу..

Я бы к таким неадекватным родственникам на пушечный выстрел ребёнка не подпустила бы. Дедок с тёткой пиарятся и из телевизора не вылазят, а баку вааще невидать, будто её и нет вовсе. Дурдом на выезде.
Цитировать
 
 
+1 #14 19.12.2015 01:49
платон копия дмитрий. Позор владимиру и всему склочному семейству фриске за осквернение памяти дочери. Позор.
Цитировать
 
 
+1 #13 21.11.2015 14:07
Цитирую Вера:
Платон очень похож на своего папу. Дай бог ребенку здоровья, а Дмитрию найти ему хорошую маму. Очень плохо жить без мамы...

Мне кажется Жанне это не понравится
Цитировать
 
 
0 #12 21.11.2015 14:05
Цитирую Вика:
Цитирую Костя:
Ужас какой страшный фу фу фу страшный а пусть тоже умрёт

ТО ЧТО ТЫ ЕМУ ПОЖЕЛАЛ Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!РЕБЕНОК БЕЗ МАМЫ БУДЕТ РАСТИ А ТЫ КАК КОЗЕЛ ПОСТУПАЕШЬ!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ !!!

Жалко мальчика без мамы :cry: :cry:
Цитировать
 
 
+2 #11 31.10.2015 18:12
Дай бог счастья милому созданию.Пусть растёт счастливым и здоровеньким.
Цитировать
 
 
+3 #10 12.10.2015 13:19
Дмитрий,Вы молодец что с сыном стараетесь быть рядом чаще.Не разлучайте Платона с дедом,бабушкой и тетей...Чем больше рядом родных любящих людей,тем больше тепла малышу..
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО