НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Александра Самохина: "Дочь спасла после смерти матери"
Автор: Алена Светова   
14.01.2013 14:45

14 января актрисе и красавице Анне Самохиной исполнилось бы 50 лет. В конце 2009 года Самохина с жалобами на боли в желудке попала в военно-медицинский госпиталь. Самохиной поставили страшный диагноз: рак в последней стадии.

До последнего момента с мамой рядом была ее дочь Александра Самохина. Она тоже актриса. Когда мамы не стало, Александра поняла, что карьера это, конечно, важно, но не главное. Она рассказала в интервью segodnya.ua, как складывается сейчас ее жизнь:

«Снялась в одном сериале у нас в Санкт-Петербурге и в одном двухсерийном фильме. Есть несколько антерпризных спектаклей, в которых постоянно играю. Но я не прилагаю к этому массу усилий и не очень хочу делать актерскую карьеру.

Сейчас у меня семья, ребенок маленький. Поэтому приоритеты сдвинуты в эту сторону. Дочка Ева радует меня каждый день, такой солнечный ребенок. Все друзья, родственники от нее в восторге. Хотела назвать дочку в честь мамы Анной, но все стали меня отговаривать. Я очень рада, что дочь есть в моей жизни, она спасла меня после смерти мамы от страшной депрессии».

Александра Самохина родилась 1 ноября 1983 года в Ростове-на-Дону в семье актёров Анны и Александра Самохиных. 29 января 2011 года вышла замуж за Егора Михайловича Шадурского (род. 1979).

В декабре 2014 года пара рассталась. У Самохиной есть дочь Ева.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО