НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Марк Цукерберг и Присцилла Чан ждут второго ребенка
Автор: Алена Светова   
11.03.2017 11:18

32-летний основатель социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан станут родителями во второй раз.

Миллиардер Марк Цукерберг сам сообщил эту новость в социальной сети и даже раскрыл пол ребёнка.

«Присцилла и я рады сообщить, что у нас появится еще одна девочка. Когда мы узнали, что Присцилла снова беременна, первое, на что мы надеялись – это чтобы ребёнок был здоров.

Я также надеялся, что это будет девочка. Я не знаю большего подарка, чем сестра, и я очень рад за Макс. И я, и Присцилла, росли с сёстрами, и они помогли понять нам, насколько важно заботится о других членах семьи.

Мы обязаны своими лучшими качествами сильным женщинам, которые нас окружали – сёстрам, матерям и подругам» — заявил Марк.

Напомним, что у 32-летнейго Цукерберга и его супруги уже растет годовалая дочь Макс.

Макс стала долгожданным первенцем супругов. До этого одна за другой беременности Присциллы срывались. После рождения первенца Марк на месяц оставил все свои дела в огромной корпорации, чтобы насладится семейной жизнью и помочь супруге.

Марк Цукерберг вырос в окружении трёх сестёр, и подчеркнул, что будет счастлив стать отцом ещё одной дочери.

С Присциллой он начал встречаться еще в 2003 году, за год до запуска социальной сети Facebook, которая сейчас стала одной из самых массовых и популярных сетей мира.

Присцилла разделила со спутником все его первые успехи и сумела удержаться рядом и когда его состояние достигло выросло до 13,5 миллиардов долларов (по данным Forbes).

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО