НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Киркоров отметил день рождения сына Мартина (ФОТО)
30.06.2015 11:53

Сын Филиппа Киркорова Мартин отметил 29 июня свой третий день рождения. Празднование прошло в одном из элитных подмосковных комплексов. На праздник Мартина собрались звездные друзья Киркорова.

День рождения Мартина Киркорова отмечали на открытом воздухе. Фото с торжества поделилась подруга Аллы Пугачевой — Алина Редель, Настя Стоцкая и Алсу.

Также фотографии гостей и детей Киркорова появились в Instagram самого короля эстрады.

Поздравить мальчика пришли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Игорь Николаев, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, семья Юдашкиных, Алсу с детьми, Андрей Малахов, Виталий Гогунский и многие другие.

«Главные гости на день рождения Мартина собрались! Ждем остальных», — подписал фото с гостями отец именинника.



Напомним, что в прошлом году празднование дня рождения Мартина прошло в Болгарии, где собрались все члены семьи артиста. В своем микроблоге Киркоров опубликовал трогательное обращение к сыну.

Киркоров организовал торжество в пиратском стиле и буквально завалил именинника подарками. Знаменитости тоже не поскупились на машинки, танки и прочие мальчишеские радости.

В итоге Киркоров и его малыши далеко за полночь разбирали презенты.

В наибольший восторг виновника торжества привела игрушечная железная дорога от Филиппа. "С папиным подарком из Лондона было не до сна после праздника)))" – написал в Instagram Киркоров.

На снимке, который Киркоров опубликовал в микроблоге, можно хорошо разглядеть и его сына Мартина, и дочь Аллу Викторию, похожих как две капли воды на Филиппа.

 

Всех поразили своей схожестью Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр. Киркоров отметил, что для Мартина Саша Стоцкий является первым другом.

Фото: instagram 

 

Комментарии 

 
0 #6 Надежда 30.04.2016 14:38
С Днём рождения Филипп! Счастья,здоровь я,любви и радости на долгие годы!
Цитировать
 
 
0 #5 Надежда 30.04.2016 12:18
С Днём рождения Филипп!Счастья, здоровья и радости на долгие годы!
Цитировать
 
 
+1 #4 Наталья 24.02.2016 13:56
На общей фотографии весь этот бомонд выглядит не лучше гостей с деревенской свадьбы
Цитировать
 
 
0 #3 15.09.2015 19:51
Красивые детки.Действительно похожи.Как близнецы
Цитировать
 
 
0 #2 21.07.2015 21:39
:-)
Цитировать
 
 
+1 #1 30.06.2015 15:36
Ага,другом-родным братом.только узнаем мы это(вернее не мы,а наши внуки),когда помрёт Филька и будут дербанить наследство....
Цитировать