НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Джулия Ванг отреклась от родины! (ФОТО)
18.02.2015 09:28

Джулия Ванг победительница шоу «Битва экстрасенсов» рассказывает журналистам о своем прибалтийском происхождении, о том, что, всю свою жизнь прожила в Риге. Но оказывается, она жила и работала в Нижнем Новгороде.

Слова о прибалтийском происхождении эпатажной Джулии Ванг очень удивили и обескуражили тех, кто действительно знал популярного экстрасенса задолго до её взлета на телевизионном шоу.

Корреспонденты «Иволги» выяснили, что Джулия Ванг оказывается довольно долго жила и работала в Нижнем Новгороде.

Как рассказала «Иволге» Юлия Зубова, нижегородская модель, Джулия Ванг работала моделью в Нижнем Новгороде, никаких экстрасенсорных способностей в те годы у неё не было во всяком случае окружающим её людям это было не заметно.

«Она была обычной моделью, все мечтала уехать в Москву и стать певицей. Потом она уехала в Москву и с тех пор я её ни разу не видела» - поведала Юлия – мы общались в основном по работе, это было очень давно.

Меня искренне порадовала её победа в телевизионном проекте «Битва экстрасенсов», правда потом когда я увидела в разных её интервью информацию о том, откуда она, я удивилась.

В то время когда мы были знакомы он была вовсе не из Риги, а из Выксы вроде, по крайней мере она тогда говорила так. Ну и ни о каких экстрасенсорных способностях тогда её никакой информации не было, она была просто модель, вот в общем-то и все".

Фото и текст: ivolgann.com

 

Комментарии 

 
+3 #1 06.04.2015 12:01
а прикольная баба
Цитировать