НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Александр Мостовой и Анастасия Волочкова поженились
28.10.2014 10:14


Александр Мостовой и Анастасия Волочкова поженились в новом клипе балерины. Фото со съемок Анастасия Волочкова опубликовала в instagram. На снимках танцовщица позирует в свадебном платье и с женихом.

Анастасия Волочкова сняла клип на песню "Буду я с тобой счастлива". Известно, что Волочкова недавно запустила сольный проект VOLNA.

"Сегодня важное событие. Съемка моего клипа на песню "Буду я с тобою счастлива!" Готовимся" - сообщила Анастасия Волочкова.

Для первого образа Волочкова превратилась в невесту. В ходе записи Анастасия предстала перед камерами в обтягивающем прозрачном подвенечном наряде.



Как выяснилось, "женихом" Волочковой стал известный в прошлом футболист Александр Мостовой. "Вот он, мой Царь! Легенда футбола Александр Мостовой", – подписала совместное фото Анастасия.

Далее, судя по фотографиям балерины, следовала первая брачная ночь. Волочкова выглядела по-настоящему сексуально с накладными длинными волосами, женственным макияжем и в легкой полупрозрачной комбинации.

"Нежно таю в поцелуях... К сердцу своему прижму я... Нежно вновь твои ладони", – написала Анастасия Волочкова. 



К слову, недавно в прессе появились публикации о том, будто бы у Анастасии Волочковой роман с другим футболистом, нападающим клуба "Зенит" Александром Кержаковым.

О возможном романе Кержакова с Волочковой заговорили сразу после матча сборной России с Азербайджаном, на которую Анастасию пригласил лично Александр.

После игры, где нападающий дважды сумел поразить ворота соперника, Анастасия Волочкова  заявила, что это она принесла ему удачу и теперь он должен на ней жениться.