НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Павел Сьянов: актер из "Универа" и "Реальных пацанов" пойман с наркотиками
10.11.2015 14:43

26-летний актер сериалов "Реальные пацаны", "Универ" и "Молодежка" Павел Сьянов был задержан с наркотиками правоохранителями в Москве.

Сообщается, что наряд ППС обратил внимание на странное поведение молодого человека. При досмотре у Сьянова нашли 0,22 грамма амфетамина, сообщает Lifenews.

В отношении актера заведено уголовное дело. Павел Сьянов отпущен под подписку о невыезде.

За незаконное хранение наркотических веществ Сьянову грозит штраф до 40 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до 480 часов или исправительные работы на срок до двух лет.

Павел Сьянов своей вины не отрицает. Однако, по его мнению, он был задержан не из-за странного поведения, а из-за необходимости выполнять план полицией.

Ранее другой актер сериала стал фигурантом уголовного дела. Александра Килина осудили на 18 лет за убийство и изнасилование студентки в 2014 году. Актер намерен обжаловать приговор в Верховном суде.

Сьянов Павел Викторович родился 24 января 1989 года. в Днепродзержинске, СССР (Украина).

Павел Работал педагогом актерского мастерства и сценического движения в Детской Школе Искусств, в которой учился до института.

В 2010 году окончил ЕГТИ (Екатеринбургский Государственный Театральный институт), специальность "артист театра драмы и кино" (мастерская Е.Г. Царегородцевой).

Актер Павел Сьянов женат. Супруга - Анна Гердт.

 

Комментарии 

 
+1 #1 13.11.2015 13:14
Педагог, блин.................
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО