НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Марина Коняшкина: биография и личная жизнь
09.09.2015 12:10

30-летняя актриса Марина Коняшкина снимается в кино больше десяти лет и хорошо знакома зрителям. Как складывается биография и личная жизнь Марины Коняшкиной?

Марина Коняшкина родилась 7 июля 1985 года в городе Минске Белорусской ССР. Отец — военный, мать — преподаватель. Есть брат, тоже военный. Семья живёт в Минске.

Сама Марина Коняшкина давно обосновалась в Москве.

С 1992 по 2002 годы Марина Коняшкина училась в общеобразовательной средней школе № 84 города Минска.

Учась в школе Марина Коняшкина и не думала становиться актрисой. С раннего детства мечтала путешествовать. Но, встретив однажды подругу, которая со своей театральной студией побывала на фестивалях в Париже и других городах Европы, Марина тоже пошла в студию.

Правда, успела съездить только в Гатчину, после чего уехала в Москву учиться актёрскому мастерству.

В 2005 году, ещё будучи студенткой театрального вуза, Марина Коняшкина дебютировала в кино, сыграв главную роль девушки Нади в военной драме «Глубокое течение», снятой по мотивам романов «Снежные зимы» и «Глубокое течение» белорусского писателя Ивана Шамякина, и посвящённой 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В 2007 году Марина Коняшкина окончила актёрский факультет Театрального института имени Бориса Щукина (курс Павла Любимцева).

Сразу после окончания института Марина Коняшкина была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, дебютировав на его сцене в главной роли в спектакле «Ундина» по одноимённой пьесе Жана Жироду в постановке Николая Скорика.

Помимо этого спектакля, с 2009 года Марина занята в постановках «Пиквикский клуб» режиссёра Евгения Писарева и «Дворянское гнездо» режиссёра Марины Брусникиной.

Актриса продолжает сотрудничество с МХТ имени А. П. Чехова по настоящее время.

Личная жизнь Марины Коняшкиной не афишируется. В прошлом году Марина Коняшкина утверждала, что не замужем. Появился ли за год муж у Коняшкиной неизвестно.

"Ничего не успеваю из-за работы. И ведь хорошие люди встречаются, но... Но, видно, еще не пришло время замуж выходить, заниматься семьей. Хотя очень хочу стать мамой, женой... Слава богу, родители не торопят. Говорят, всему свое время. Главное, прислушиваться, присматриваться..." - говорила Марина Коняшкина.

 

Комментарии 

 
-1 #2 Alexander 07.02.2017 15:19
А как -же Шевченко?
Цитировать
 
 
+1 #1 Сергей 19.02.2016 22:37
Замечательная актриса и красавица, обожаю её!
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО