НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Актриса Дарья Егорова: биография и личная жизнь
24.02.2015 10:29

24-летняя актриса Дарья Егорова сыграла главную роль в сериале "Весной расцветает любовь". Как складывается личная жизнь и биография Дарьи Егоровой?

Дарья Евгеньевна Егорова родилась 23 марта 1990 года в Москве. Рост Дарьи Егоровой: 165 см, вес: 47 кг.

В 2011 году Дарья Егорова окончила Высшее Театральное Училище имени Щукина, курс Поглазова. Будучи студенткой, она приняла участие в рекламной кампании марки «Лапландия» и представила коллекцию зимней одежды.

Дарья Егорова была задействована в дипломных спектаклях «Подросток», «Кандид», «Тартюф» и «Дядя Ваня». В последнем она предстала в образе Сони, и настолько вжилась в роль, что после премьеры оказалась в больнице с воспалением легких.

Снималась в фильмах и сериалах: «Петрович», «Девичья охота», «Анечка», «Светофор» (1 серия), «Склифосовский» 1-2 сезоны, «Контуженный», «Формула счастья», «Тайны института благородных девиц», «Я скоро вернусь», «Даша», «Пока станица спит», «Петля Времени», «Отмена всех Огранечений» (16 серий), «Анютино счастье», «Поговори со мной о любви» и другие.

Дарья Егорова - победительница Международного российского конкурса по вокалу "Таланты Московия".

Личная жизнь Дарьи Егоровой не афишируется. По некоторым данным актриса не замужем. 

В декабре 2014 Дарья Егорова написала на своей страничке в контакте о себе и семье и опубликовала личное фото.

"Придя на съемочную площадку,которая находилась в одном из Московских Роддомов, давно уже не функционирующий, я почувствовала такое тепло и желание находиться в этой больнице, желание ходить там и все разглядывать... что для меня странно!

А вечером поговорив с мамой я узнала, что я там родилась и мне именно здесь 24 года назад спасли жизнь... именно на этом этаже, и именно в этой родильной палате,где моя героиня провела сегодня целый день... Я не могу до сих пор поверить что так бывает.."

Фото: vk.com

 

Комментарии 

 
0 #1 10.01.2016 22:10
Не знаю, как в других фильмах, но, посмотрев фильм "Сломанные судьбы" была разочарована! Никаких эмоций в её игре! Такое впечатление, что она просто себя, любимую, демонстрирует! Из-за Дмитрия Пчелы только и смотрела этот фильм!
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО