НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Виктория Соловьева: звезда фильма «Солнечный удар» об отношениях с Михалковым
08.10.2014 09:00

Актриса Виктория Соловьева, уроженка донецкого города Торез, стала главной героиней нового фильма Никита Михалкова «Солнечный удар». Соловьева рассказала о встрече с Михалковым, о своей семье.

В российский прокат выходит картина Никиты Михалкова по произведениям Ивана Бунина «Солнечный удар». Главную женскую роль в ленте исполнила выпускница Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина Виктория Соловьева.

Виктория Соловьева познакомилась с Никитой Михалковым еще до проб на роль в «Солнечном ударе».

Девушка училась на втором курсе педагогического университета, когда Никита Сергеевич приехал в Киев на свой творческий вечер. Виктория Соловьева пошла на вечер вместе со своим приятелем, который был знаком с Михалковым.

После лекции Никита Сергеевич пригласил приятеля Виктории на светский прием в ресторан, а тот, в свою очередь, позвал с собой Соловьеву.

По воле судьбы она оказалась за одним столом с самим Михалковым. Режиссер спросил, откуда она, попросил рассказать о себе.

Соловьева призналась, что не чувствовала ни волнения, ни стеснения:

«В какой-то момент, когда разговор зашел о моем родном городе, я изобразила, как у нас разговаривают «братки». Это было буквально в течение нескольких секунд. И вдруг Никита Сергеевич спросил: «А ты не хочешь попробовать себя в актерском ремесле?»

После этого он сообщил Виктории, что готов снимать ее в кино. Однако ей надо подучиться. По протекции Михалкова Виктория Соловьева поступила в Щепкинское училище в Москве.

Викторию приняли сначала на платное отделение, а потом перевели на бесплатное. И в конце третьего курса обучения пришло время съемок.

Звезда фильма «Солнечный удар» родом из города Торез на Донбассе.

Виктория Соловьева рассказала, что ее родители очень простые люди, и они до сих пор не верят в то, что случилось с их дочерью.

«Моя мама – технолог хлебопекарной промышленности, а папа – слесарь-механик. Они далеки от кино», - говорит Соловьева. Родители актрисы родились в один день и в один год, и даже датой свадьбы выбрали свой общий день рождения.

Партнером Виктории Соловьевой по фильму «Солнечный удар» стал латышский актер Мартиньш Калита.

Фото: социальные сети

 

Комментарии 

 
0 #1 14.10.2014 16:07
Это моя тема!!!! Девушка в Белом после смерти.....потом она что - то вроде АНГЕЛА на уплывающем пароходе... ВСЁ сходится.. Что -то вроде эффекта 25 кадра!!!!!!!!!!
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО