НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Пирогова и Данила Якушев: личная жизнь звезды фильма "Темный мир: Равновесие"
22.05.2014 08:37

24-летняя актриса Мария Пирогова, известна по ролям в сериале "Интерны", "Молодежка" и "Темный мир: Равновесие". Как складывается личная жизнь и какова биография талантливой актрисы и красивой девушки?

Пирогова Мария Константиновна родилась 12 января 1990 года в Москве. Рост -173 см, вес – 55 кг.

В 2011 году окончила Высшеее театральное училище имени Щукина (курс Ю.Нифонтова - целевой набор в Центральный театр кукол имени С.В.Образцова).

Принимала участие в спектаклях кукольного театра имени Образцова "Божественная комедия" (Ева, Лилит) и "Золушка" (старшая сестра).

В кино первой заметной ролью стала роль дочери доктора Быкова Алисы в сериале «Интерны» на канале ТНТ. За год до этого актриса была одной из главных претенденток на роль Вари Черноус (одна из главных героинь сериала), но отказалась в связи с большой загруженностью по учёбе.

Актриса Мария Пирогова нашла любовь на съемках сериала «Молодежка». Ее избранником стал коллега — актер 28-летний Данила Якушев.

Данила Якушев участвовал в съёмках одного эпизода. По словам Марии пара вместе уже пол года, и теперь никогда не расстаются, на сколько это возможно.

"Мы вместе уже полгода, — рассказывала прессе Мария Пирогова. — Познакомились на площадке сериала «Молодежка», он снимался в эпизоде. Сразу мне понравился. Через две недели мы столкнулись в коридоре, Данила был грустный, даже злой. Мне захотелось его поддержать, я улыбнулась и заговорила с ним.

Через пару дней Данила нашел меня в Instagram и попросил номер телефона. Я напряглась, позвонила подруге. Та спросила, кто он. Отвечаю: актер, очень похож на Райана Гослинга. «Вот дура, чего сомневаешься?» — сказала подруга.

На первое свидание Мария и Данила пришли к памятнику Шолохову на Гоголевском бульваре. Погуляли, зашли в кафе, проболтали три часа, читали друг другу свои стихи. С тех пор они вместе почти каждый день.

Фото: showbizdaily.ru

 

Комментарии 

 
+1 #1 30.07.2015 22:47
Мария И Данила уже давно расстались, у них новые отношения с другими людьми.
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО