НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Полина Гренц, звезда сериала "Физрук": биография, рост и вес
15.05.2014 09:46

19-летняя Полина Гренц стала популярной после премьеры первого сезона комедийного сериала «Физрук» c Дмитрием Нагиевым в главной роли. Полина Гренц исполнила роль Саши Мамаевой, ученицы школы и дочери бывшего шефа Нагиева. 

Полина Гренц родилась 28 октября 1994 года в Москве. Ранее получила известность как блоггер на Youtube. Рост Полины Гренц - 1 метр 60 сантиметров, вес - приблизительно 55 килограммов.

Для съемок в сериале "Физрук" Полине пришлось набрать вес.

Девушка не имет актерского образования и учится на социолога. Однако ей улыбнулась удача получить одну из главных ролей в сериале "Физрук" на ТНТ.

В детстве Полина никогда не задумывалась стать актрисой, это ее просто не интересовало. Да и будучи взрослой, до получения роли, девушка не стремилась к съемкам в кино. Все, что входит в ее актерский стаж – творческие курсы, которые она так и не окончила.

На кастинг Полина Гренц попала по совету знакомой. Полина, как и любая начинающая актриса, очень волновалась, хотя даже не надеялась, что ее утвердят. Она признается, что пошла на кастинг больше из любопытства, чем из уверенности в себе.

Премьера пилотной серии сериала Физрук, на которую утвердили юную, абсолютно непрофессиональную и не опытную на тот момент актрису, состоялась в 2013.

Девушка настолько хорошо влилась в роль и передала сюжетный замысел продюсеров, что стала любимицей на съемной площадке и была утверждена на роль в сериале.

Некоторые поклонники сериала считают, что Полина Гренц и Артур Сопельник (партнер по фильму) закрутили роман вне съемочной площадки. 

Артур Сопельник заканчивает магистратуру «Педагог по актерскому театральному мастерству» в Щепкинском театральном училище. Работает в театре и преподает на втором курсе.

Сейчас идут съемки второго сезона сериала "Физрук". А сценаристы уже пишут материал для третьего сезона.

Фото: instagram

 

Комментарии 

 
0 #2 27.08.2015 14:53
Для меня она навсегда останется толстой Сашей Мамаевой,даже если станет ооочень худой!!!
Цитировать
 
 
+2 #1 27.05.2014 15:13
Класс
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО