НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Гела Месхи: личная жизнь звезды сериала "Сын отца народов"
22.10.2013 12:52

На Первом канале идет показ исторического сериала "Сын отца народов". Роль Василия Сталина сыграл молодой российский актер Гела Месхи.

27-летний молодой человек с загадочным красивым именем Гела Месхи - один из самых перспективных российских актеров. Личная жизнь Гелы Месхи волнует многих его поклонниц. Но актер старается ее не афишировать.

Гела Месхи родился 13 мая 1986 в Москве. Его мать — русская, а отец имеет грузинские и испанские корни. Фамилия и имя актера — Гела Месхи, являются грузинскими.

В детстве Гела мечтал стать футболистом, но к окончанию школы остановился на профессии актёра и поступил в Школу-студию МХАТ, на курс Константина Райкина, которую и окончил в 2009 году.

Сейчас Гела постоянный участник труппы театра имени Станиславского, в котором задействован в спектаклях «Троянской войны не будет», «7 дней до потопа» и «Ромео и Джульетта».

Сразу после окончания школы-студии МХАТ, Месхи начал сниматься в главной роли в кинофильме Юрия Кары «Гамлет XXI век», снятого по мотивам пьесы Уильяма Шекспира. По итогам 8-ого фестиваля кино и театра «Амурская осень», Гела получил приз за «Лучшую мужскую роль в кино».

В 2010 году в российский прокат вышли фильмы с участием Месхи: лента Мгера Мкртчяна «Взрослая дочь, или тест на...» и картина «Комедианты», снятая Александром Галибиным и Игорем Волосецким.

Особую популярность Геле принес сериал, снятый Рамилем Сабитовым, «Физика или химия», повествующий о буднях современной школы, премьера которого состоялась в августе 2011 года. Гела исполнил в нём роль Алекса Вайнштейна, старшеклассника, испытывающего симпатии к учительнице Ирине Некрасовой (Виктория Полторак).

В 2012 году Гела снялся в главной роли в фильме «Сын отца народов», посвящённого сыну советского руководителя Василию Сталину.

«Судьба моего героя очень непростая и наполнена трагическими событиями, — говорит актер. — За время съемок от эмоциональных потрясений, которые я переживал вместе с моим героем, я поправился на десять килограммов. Кроме того, я начал готовиться к роли задолго до старта съемок. Хотел встретиться со старшим сыном Василия Сталина — театральным режиссером Александром Бурдонским, но побоялся. У него свое мнение об отце, у меня же сложилось свое».

На съемках картины Гела Месхи приходилось ездить верхом, стрелять из ружья, ездить на тяжелой военной технике. На съемочной площадке актер обучился водить автомобиль.

После успеха картины "Сын отца народов" актер получил роль в новой исторической ленте режиссера Сергея Гинзбурга "Волчье сердце". Картина рассказывает о событиях 1924 года, когда правительство СССР собиралось начать войну с Польшей.

Фото: твиттер Гелы Месхи.

 

Комментарии 

 
0 #3 13.05.2015 17:39
Гела.поздравляю вас с днем рождения!после очередного просмотра фильма.где ваша роль-Василий Сталин-я не могу придти в себя.вы потрудились сполна.в таком возрасте так безупречно сыграть\прожить \такую роль-это дорогого стоит.я гожусь вам в мамы по возрасту и желаю быть просто хорошим человеком.хороших вам ролей.здоровья.не умрите в любви.еще вся жизнь впереди!берегит е себя.буду следить за вашими успехами в работе.
Цитировать
 
 
0 #2 11.05.2015 16:14
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! УВАЖАЕМЫЙ ГЕЛА МЕСХИ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!СПАСИБО ВАМ ЗА АКТЕРСКУЮ ИГРУ !!! КАК ПО СТАНИСЛАВСКОМУ- ВЕРЮ!!! ВЫ ЕЩЕ МОЛОДОЙ АКТЕР НО ВАС ЖДЕТ ОГРОМНЕЙШАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ!!! ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОБИЛИЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И В ТВОРЧЕСКОЙ !!!
Цитировать
 
 
0 #1 23.12.2013 18:10
Цитировать
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО