НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Телеведущий Максим Шарафутдинов стал победителем шоу «Вышка»
29.07.2013 08:10

32-летний телеведущий программы новостей, уроженец Татарстана, Максим Шарафутдинов стал победителем шоу «Вышка» на Первом канале.

В финал шоу «Вышка», по итогам седьмого выпуска, вышли: телеведущий Максим Шарафутдинов, актер Михаил Башкатов, певец Митя Фомин (ему свое место уступил Дмитрий Кожома), Влад Демин, Александр Морозов и Виктория Боня.

Телеведущий Первого канала Максим Шарафутдинов исполнил прыжок со стойки на руках с оборотом на 360 градусов с вышки в 7,5 метра. Именно из-за этого прыжка он во время тренировок повредил глаза. Максим стал победителем шоу.

Вторым стал актер Влад Демин - у него 169,5 баллов. Другой претендент на победу Михаил Башкатов набрал в финале 160,5 баллов.

Победитель шоу «Вышка» Максим Шарафутдинов родился 15 сентября 1980 года в городе Казань. Играл в КВН. Окончил среднюю школу №39 г. Казань.

Во время учебы в школе занимался в вокальной студии "Irene Studio". Окончил Казанский государственный технический университет (КАИ). В 2002 году участвовал в телевизионном конкурсе "Cтань звездой", вошел в двадцатку лучших. Работал на телевидении республики Татарстан (вёл программу Город на телеканале Эфир).

С января 2007 года работает ведущим новостей на Первом канале.

Максим Шарафутдинов женат, воспитывает дочь.

Напомним, что съемки шоу «Вышка» стартовали в марте этого года. В программе шестнадцать знаменитостей - певцов, телеведущих, спортсменов и актеров - соревновались в умении исполнять сольные и синхронные прыжки - в паре с профессионалами - с вышек высотой 3 метра, 5 метров, 7,5 метров и 10 метров.

Фото: instagram Максима Шарафутдинова.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО