НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Яна Гурьянова заменила Кристину Асмус в сериале "Интерны"
07.05.2013 10:48

25-летняя актриса Яна Гурьянова заменила ушедшую из проекта Кристину Асмус в сериале "Интерны". Яна Гурьянова исполнила роль вредной и настырной студентки Полины Ульяновой.

С 13 мая на канале ТНТ стартуют новые серии комедийного сериала «Интерны». Среди новостей свежего сезона: уход Кристины Асмус. В последний раз её можно будет увидеть в 180-ой серии.

Режиссёры решили обыграть уход Вари Черноус так, как будто девушка решила перейти поближе к своему возлюбленному Давиду в хирургическое отделение.

Место Кристины Асмус заняла актриса Яна Гурьянова, которая исполнит роль вредной и настырной студентки Полины Ульяновой.

Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) просто не мог не принять на работу такое эффективное орудие массового раздражения. Но, как оказалось, он рано радовался, ведь теперь перед ним не робкая мышка Варя.

Яна Гурьянова родилась 21 октября 1987 года в Казани. Училась в Казанском театральном училище. В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Кудряшова) по специальности «Актерское искусство».

Фото: личный архив

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО