НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Евгения Лоза в новом сериале "Я приду сама"
22.01.2013 15:29

28-летняя актриса Евгения Лоза снялась в сериале «Я приду сама», показ которого начался на канале Россия. Партнерами Евгении Лозы по фильму стали актеры Елена Яковлева и Максим Щеголев.

«Я приду сама» - это история любви, история про добрую и бесхитростную девушку, которая старается справиться со всеми бедами, которые выпадают на нее, после гибели жениха.

С гибелью жениха Саши (Евгения Лоза) мир вокруг нее меняется до неузнаваемости: бывшие друзья становятся врагами, доброжелательные соседки - злыми сплетницами, появляются даже претенденты на квартиру, в которой Саша жила вместе с Игорем.

Но неожиданно появляется мать Игоря - Галина (Елена Яковлева). И хотя раньше никто о ней ничего не слышал, Галина кажется Саше отзывчивой и обаятельной женщиной. Однако чем больше девушка узнает свекровь, тем больше у нее вопросов. Почему хорошее отношение Галины неожиданно сменяется склочностью и агрессией? Что за таинственные личности появляются в ее окружении и куда пропали деньги на памятник Игорю, которые собрали друзья?

Не успевает Саша оглянуться, как ее выселяют из квартиры и лишают всего имущества. Но в момент отчаяния судьба сводит Сашу с бизнесменом Олегом (Максим Щеголев).

Исполнительница главной роли Евгения Лоза родом с Украины. Евгения родилась 6 июля 1984 года, в городе Антрацит, Луганская область, Украинская ССР. После школы твердо решила стать актрисой. Окончила Школу-студию МХАТ.

В кино Евгения Лоза дебютировала ролью в сериале «Марш Турецкого». Затем актриса появилась в образе девочки-инвалида в «Украденном сне» в детективе про Каменскую.

Вскоре актерские данные Евгения Лоза продемонстрировала в «большом» кино, снявшись в фильмах: «К вам пришел ангел» (главная роль - Саша Лоза) и «Продается детектор лжи» (Ольга - молодая девушка, потерявшая мужа).

Затем Лоза сыграла роль княжны Мэри в экранизации романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени».

Фото: vk.com

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО