НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Алисия Викандер - звезда фильма "Анна Каренина" (ФОТО)
28.12.2012 14:30

24-летняя шведская актриса Алисия Викандер исполнила роль Кити в новой экранизации романа Анна Каренина. Дочь актрисы Марии Викандер дебютировала в кино в 2007 году. Алисия - одна из самых перспективных молодых актрис мира.

ПЯТЬ ФАКТОВ ОБ АЛИСИИ ВИКАНДЕР 

РОДНОЙ ГОРОД

Стокгольм.

ДЕБЮТ

Детство девочка провела в театре: она ходила на репетиции с мамой-актрисой и часто засыпала за кулисами. Викандер дебютировала на сцене в семь лет, а затем продолжила карьеру на телевидении и в кино.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

В январе на экраны выходит первый голливудский проект с участием шведской красавицы: в «Анне Карениной» она сыграла вместе с Кирой Найтли и Джудом Лоу. Алисия считает, что вжиться в образ Кити ей помогли платья с огромными
кринолинами.

ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ

В юности Алисия целых девять лет занималась балетом, а когда готовилась к роли Кити, брала уроки бальных танцев в Антверпене. «Я очень рада, что мне наконец удалось использовать балетные навыки в актерской профессии», — признается она.

ВЫСОКИЙ стиль

На площадку Викандер приезжает в спортивном костюме. А между съемками отправляется на поиски сумок и туфель известных дизайнеров — например, Balenciaga — и комбинирует их с бюджетными шведскими марками вроде Acne и Dagner.

Материал и фото из журнала InStyle.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО