НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Константин Хабенский пришел в Кремль со значком "Дети вне политики" (ФОТО)
Автор: Алена Светова   
26.12.2012 15:53



40-летний популярный актер театра и кино Актер Константин Хабенский пришел сегодня на церемонию вручения госнаград в Кремль со значком "Дети вне политики" на лацкане пиджака. Актер объяснил, почему он это сделал.

Хабенский, получивший звание Народного артиста России, сообщил, что хотел значком привлечь внимание к проблемам, связанным с детьми — как к "закону Димы Яковлева", так и к другим. Артист сам сделал этот значок.

"Все сказано в значке. Я не высказываю позицию, я просто делаю дела — мне кажется, что это правильно. Помимо нашумевших и сегодняшних тем, связанных с детьми, то, что у всех на слуху, есть еще очень много тем, которые тоже связаны с детьми и которые тоже нужно решать. Они хромают немножко, но все это разрешимые вопросы. Мне кажется, что дети вне политики должны оставаться всегда", — сказал Константин Хабенской РИА Новости.

Отвечая на вопрос, имел ли он в виду "закон Димы Яковлева", вызвавший бурную дискуссию в обществе, актер сказал: "И закон об усыновлении тоже, естественно".

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО