НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Французская звезда Жерар Депардье может стать россиянином
Автор: Алена Светова   
19.12.2012 11:48

63-летний самый популярный французский актер Жерар Депардье может перебраться жить в Россию. Ранее Депардье говорил об отказе от французского гражданства из-за высоких налогов.

Актер, заявил, что возможно будет жить Бельгии, где он уже купил недвижимость. Кроме того Жерар Депардье рассматривает возможность перебраться в Россию или Черногорию.

Президент Франции Франсуа Олланд предложил в целях преодоления дефицита бюджета повысить с 2013 года до 75% ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более 1 млн евро в год. В связи с этим некоторые состоятельные люди, в числе которых оказался и Депардье, решили покинуть страну.

На днях в открытом письме на имя премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро Депардье заявил, что отказывается от французского паспорта и социального страхования.

Газета Le Monde сообщает, что во время обеда во вторник с друзьями в своем парижском ресторане Депардье сказал, что «может уже рассчитывать на три страны, которые могут его принять». «Бельгия, где он недавно купил дом; Черногория, где у него есть друзья и деловые интересы, и Россия», — пишет издание.

Якобы Депардье даже сказал, что Путин уже прислал ему паспорт. Но мы бы посоветовали Депардье не горячиться и выбрать все-таки Бельгию. 

Фото: 7days.ru

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО