НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Роман Архипов научил жениха Аврин Лавин пить водку
Автор: Алена Светова   
02.11.2012 14:56

Роман Архипов, экс- солист "Челси" переехал в Лос-Анджелес, где развивает свой рок-проект Troy Harley. На днях Роман отыграл  заключительный сэт в рамках гастрольного тура с известной канадской группой Nickelback.

Фронтмен группы Nickelback - Чед Крюгер, возлюбленный мировой звезды Аврин Лавин.

Роман продемонстрировал зрителям Москвы, Санкт-Петербурга и Минска свои музыкальные достижения, кинул на растерзание Олимпийского кожаную куртку за 3000$, а будущего мужа Аврил Лавин Чеда Крюгера и его команду научил расслабляться так, как это делают настоящие русские парни.

В перерывах между выступлениями Рома знакомил заокеанских музыкантов с прелестями российской жизни, устраивая веселые ужины с красивыми девушками и от души потчуя Чеда Крюгера и команду настоящей русской водкой и традиционными яствами.

После концерта в Москве ребята навеселились так, что даже опоздали на самолет. Организаторам пришлось покупать новые билеты на следующие рейсы для всего огромного коллектива.

Особенно шумно рокеры отметили последний минский концерт, который совпал с праздником Хэллоуин. Музыканты украсили гримёрки соответствующей атрибутикой, развесив там паутины и расставив тыквы, а после шоу отправились в один из ресторанов, где и гуляли до самого утра.

После гастролей с Nickelback Роман отправится обратно в Америку, где у него уже готовятся к выходу новый сингл и видео. А сразу после релиза Troy Harley предстоит тур по американским клубам.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПОЛЕЗНО